Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Срочно ищем передержку для белого котика Каспера!!!!!!!!
А вам прям с сегодняшнего дня передержка нужна? пару дней не терпит? а то мы бы взяли...у нас нет других кошек...
Лялька писал(а):А вам прям с сегодняшнего дня передержка нужна? пару дней не терпит? а то мы бы взяли...у нас нет других кошек...
Ооооо, это было бы чудесно! Нужна с сегодняшнего, но все же попробую сперва по адресу свозить (где с котенком) - может быть он там сможет пару дней перекантоваться...

Сможем передержать недельки две! умеем делать уколы в холку (если нужно)
Но взять сможем через пару дней (чт-пт)
Лялька писал(а):Сможем передержать недельки две! умеем делать уколы в холку (если нужно)
Ок, поняла - ну, значит буду иметь вас в виду и ближе к делу напишу, хорошо?
Нет, ему ничего не нужно)) разве что помыть, впрочем с этим я и сама справлюсь - было бы только где.
Re: Что такое не везет и как жить дальше...
В общем, все плохо. С новой передержкой тоже полный облом, кот в жутчайшем стрессе.
Отвезла меньше часа назад, все вроде складывалось более-менее - на котенка Каспер уже не бычил, просто забился в угол и периодически мяукал. Котенок кокетливо выгибал спинку, но тоже вел себя адекватно. Однако вот только что ребята поехали кота забирать, поскольку он укусил сына хозяйки передержки и та без раздумий отзвонилась мне со словами "слушай, забирай". Когда мы только везли его туда, я не была в курсе, что у барышни маленькие дети, которые обожают тискать кошек. Приехав, познакомилась с девочкой лет 7-ми, которая во что бы то ни стало решила "познакомить кисок", таскала их поочередно по квартире, передразнивала мяуканье. Дружными усилиями ее от этого дела вроде бы отговорили, популярно объяснив, что "котику надо привыкнуть к новому дому и что сейчас ему очень страшно", девочка успокоилась и от кисок отстала. Но, полагаю, лишь до того момента, как за нами закрылась дверь подъезда.
Приблизительно по телефону был описан сам инцидент - мол, Каспер сидел под столом, мальчик-подросток сидел за столом, рядом девочка "играла с котенком", котенок шипел на Каспера, мальчик-подросток зачем-то опустил под стол руку, после чего и был покусан.
В итоге - кот возвращается к моим ребятам, которые НУ НИКАК больше не могут его у себя держать.
Аминь.
неимоверно жалко кота
Отвезла меньше часа назад, все вроде складывалось более-менее - на котенка Каспер уже не бычил, просто забился в угол и периодически мяукал. Котенок кокетливо выгибал спинку, но тоже вел себя адекватно. Однако вот только что ребята поехали кота забирать, поскольку он укусил сына хозяйки передержки и та без раздумий отзвонилась мне со словами "слушай, забирай". Когда мы только везли его туда, я не была в курсе, что у барышни маленькие дети, которые обожают тискать кошек. Приехав, познакомилась с девочкой лет 7-ми, которая во что бы то ни стало решила "познакомить кисок", таскала их поочередно по квартире, передразнивала мяуканье. Дружными усилиями ее от этого дела вроде бы отговорили, популярно объяснив, что "котику надо привыкнуть к новому дому и что сейчас ему очень страшно", девочка успокоилась и от кисок отстала. Но, полагаю, лишь до того момента, как за нами закрылась дверь подъезда.
Приблизительно по телефону был описан сам инцидент - мол, Каспер сидел под столом, мальчик-подросток сидел за столом, рядом девочка "играла с котенком", котенок шипел на Каспера, мальчик-подросток зачем-то опустил под стол руку, после чего и был покусан.
В итоге - кот возвращается к моим ребятам, которые НУ НИКАК больше не могут его у себя держать.
Аминь.
неимоверно жалко кота

Все понятно, как всегда виновата кошка...а не дети
Ну вот...

Ну вот...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Постараюсь сегодня весь день провести с ним и понаблюдать за поведением. Может быть еще и вымыть удастся 

Удачи в помывке.
Презентабельный вид поднимет рейтинг
Презентабельный вид поднимет рейтинг

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Dina писал(а):В общем, все плохо. С новой передержкой тоже полный облом, кот в жутчайшем стрессе.
Аминь.
неимоверно жалко кота
Дина, вон же Лялька предлагает передержку! она с сестренкой умнички! я им очень благодарна за передрежку серого котенка!
Blanco Curl писал(а):Дина, вон же Лялька предлагает передержку! она с сестренкой умнички! я им очень благодарна за передрежку серого котенка!
Мы уже списались

Переживаю