Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Лялька
Постоянный пользователь

Re: Срочно ищем передержку для белого котика Каспера!!!!!!!!

Сообщение Лялька » 06 ноя 2012, 19:29

А вам прям с сегодняшнего дня передержка нужна? пару дней не терпит? а то мы бы взяли...у нас нет других кошек...

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 06 ноя 2012, 19:34

Лялька писал(а):А вам прям с сегодняшнего дня передержка нужна? пару дней не терпит? а то мы бы взяли...у нас нет других кошек...

Ооооо, это было бы чудесно! Нужна с сегодняшнего, но все же попробую сперва по адресу свозить (где с котенком) - может быть он там сможет пару дней перекантоваться... :)

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 06 ноя 2012, 19:43

Сможем передержать недельки две! умеем делать уколы в холку (если нужно)
Но взять сможем через пару дней (чт-пт)

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 06 ноя 2012, 19:59

Лялька писал(а):Сможем передержать недельки две! умеем делать уколы в холку (если нужно)
Но взять сможем через пару дней (чт-пт)

Ок, поняла - ну, значит буду иметь вас в виду и ближе к делу напишу, хорошо?
Нет, ему ничего не нужно)) разве что помыть, впрочем с этим я и сама справлюсь - было бы только где.

Dina
Постоянный пользователь

Re: Что такое не везет и как жить дальше...

Сообщение Dina » 06 ноя 2012, 22:53

В общем, все плохо. С новой передержкой тоже полный облом, кот в жутчайшем стрессе.
Отвезла меньше часа назад, все вроде складывалось более-менее - на котенка Каспер уже не бычил, просто забился в угол и периодически мяукал. Котенок кокетливо выгибал спинку, но тоже вел себя адекватно. Однако вот только что ребята поехали кота забирать, поскольку он укусил сына хозяйки передержки и та без раздумий отзвонилась мне со словами "слушай, забирай". Когда мы только везли его туда, я не была в курсе, что у барышни маленькие дети, которые обожают тискать кошек. Приехав, познакомилась с девочкой лет 7-ми, которая во что бы то ни стало решила "познакомить кисок", таскала их поочередно по квартире, передразнивала мяуканье. Дружными усилиями ее от этого дела вроде бы отговорили, популярно объяснив, что "котику надо привыкнуть к новому дому и что сейчас ему очень страшно", девочка успокоилась и от кисок отстала. Но, полагаю, лишь до того момента, как за нами закрылась дверь подъезда.
Приблизительно по телефону был описан сам инцидент - мол, Каспер сидел под столом, мальчик-подросток сидел за столом, рядом девочка "играла с котенком", котенок шипел на Каспера, мальчик-подросток зачем-то опустил под стол руку, после чего и был покусан.
В итоге - кот возвращается к моим ребятам, которые НУ НИКАК больше не могут его у себя держать.
Аминь.

неимоверно жалко кота :cry:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2012, 03:54

Все понятно, как всегда виновата кошка...а не дети :(

Ну вот...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 07 ноя 2012, 11:04

Постараюсь сегодня весь день провести с ним и понаблюдать за поведением. Может быть еще и вымыть удастся ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2012, 11:10

Удачи в помывке.
Презентабельный вид поднимет рейтинг ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 07 ноя 2012, 11:12

Dina писал(а):В общем, все плохо. С новой передержкой тоже полный облом, кот в жутчайшем стрессе.
Отвезла меньше часа назад, все вроде складывалось более-менее - на котенка Каспер уже не бычил, просто забился в угол и периодически мяукал. Котенок кокетливо выгибал спинку, но тоже вел себя адекватно. Однако вот только что ребята поехали кота забирать, поскольку он укусил сына хозяйки передержки и та без раздумий отзвонилась мне со словами "слушай, забирай". Когда мы только везли его туда, я не была в курсе, что у барышни маленькие дети, которые обожают тискать кошек. Приехав, познакомилась с девочкой лет 7-ми, которая во что бы то ни стало решила "познакомить кисок", таскала их поочередно по квартире, передразнивала мяуканье. Дружными усилиями ее от этого дела вроде бы отговорили, популярно объяснив, что "котику надо привыкнуть к новому дому и что сейчас ему очень страшно", девочка успокоилась и от кисок отстала. Но, полагаю, лишь до того момента, как за нами закрылась дверь подъезда.
Приблизительно по телефону был описан сам инцидент - мол, Каспер сидел под столом, мальчик-подросток сидел за столом, рядом девочка "играла с котенком", котенок шипел на Каспера, мальчик-подросток зачем-то опустил под стол руку, после чего и был покусан.
В итоге - кот возвращается к моим ребятам, которые НУ НИКАК больше не могут его у себя держать.
Аминь.

неимоверно жалко кота :cry:

Дина, вон же Лялька предлагает передержку! она с сестренкой умнички! я им очень благодарна за передрежку серого котенка!

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 07 ноя 2012, 11:27

Blanco Curl писал(а):Дина, вон же Лялька предлагает передержку! она с сестренкой умнички! я им очень благодарна за передрежку серого котенка!

Мы уже списались :D - осталось только до этого времени продержаться... Просто мои ребята, у которых он сейчас, уже на грани (писала про них, аллергическая астма и пр.)
Переживаю :roll:

Вернуться в «Архив»