Тоже сижу любуюсь.

LuchAnna писал(а):Так что информация про аромат Пуша меня, честно говоря, пугает...мы своего редко моем и проблем нет...может быть из-за этого и выкинули, не захотелось причину искать, проще дверь открыть...
sourcream писал(а):LuchAnna писал(а):Так что информация про аромат Пуша меня, честно говоря, пугает...мы своего редко моем и проблем нет...может быть из-за этого и выкинули, не захотелось причину искать, проще дверь открыть...
Запах стал слабее ,но всё-таки есть. Не удивлюсь ,если было так ,как Вы пишете, ибо после первой же ночи ,в которую мы держали Пуша, у меня муж просто озверел и первой фразой было "отдавай обратно нахрен, я в этой вони жить не хочу". У второго моего кота лоток стоит по 3-4 дня и нормально, запаха нет. У Пуша же насыпано 2 милиметра наполнителя, т.к. после каждого туалета надо мыть. Да не просто с водой, а с доместосом, ванишем, досей и прочей прелестью. Мы почему с Аней и подумали, что ,может, его лучше в частный дом...
Кстати, переживала за туалет ночью (запирала в клетке, боялась, что дома лужу сделает на ковёр и я вообще не отмою, а он в ней уже орёт). Сегодня оставила на вольном выгуле, и всё отлично! Сходил куда надо.
Анна_Андреевна писал(а):Сегодня Ковровские вести купим посмотрим может ищут.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя