Сара нашла дом, Дашка на доживании.
Модератор: Irusa
Re: Передержка у Юли (Юшка)
Вот еще, в нашем каталоге она почему-то Маруська 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да уж, Юля. прямо смотрю на твои фото и не узнаю Дашку
Сейчас дадим им время на реабилитацию и будем заново щелкать ПРОФ.
Венера, может быть ты нам поможешь? Нужны новые качественные снимки. Надо , чтобы потенциальный хозяин посмотрел и АХ! МОЁ!
Теперь мысли вслух. Мне самой очень нравятся такие кошки с подобным характером, как Дашка. Наверное, все это из-за того, что обычно все персы считают себя Царь... просто Царь, но к человеку очень даже привязаны.
А персы для меня самая больная тема. (это все к слову, взгруснулось)

Сейчас дадим им время на реабилитацию и будем заново щелкать ПРОФ.
Венера, может быть ты нам поможешь? Нужны новые качественные снимки. Надо , чтобы потенциальный хозяин посмотрел и АХ! МОЁ!
Теперь мысли вслух. Мне самой очень нравятся такие кошки с подобным характером, как Дашка. Наверное, все это из-за того, что обычно все персы считают себя Царь... просто Царь, но к человеку очень даже привязаны.
А персы для меня самая больная тема. (это все к слову, взгруснулось)
Так Дашка - это Маруська с сайта? Такая приметная кошка, засиделась она что-то в приюте.
Юля просила когтеточку,может кто поделиться хотя бы старой,а то девочкам очень понравился новый диван.
Хорошо бы еще когти постричь специальными щипцами.
Но когтеточка, конечно, очень нужна!
SOS! Кто поделится старой, ненужной?
Но когтеточка, конечно, очень нужна!
SOS! Кто поделится старой, ненужной?
Девчонки у меня в разных комнатах, но двери я уже оставляю открытыми. Они могут ходить по квартире, но делают это по очереди. Как-бы не лезут друг другу в душу, и не жаждут общения, им по-моему и так хорошо - в одиночку.
Сара кроткая, стеснительная, обворожительная, нетребующая к себе внимания и очень благодарная за небезразличие. Первые дни ласкалась только возле ног, я не понимала почему не хочет на коленки, странная такая. А потом поняла, она не знает что такое иметь хозяина, что можно лечь на колени и требовать, требовать, пока не загладят "до смерти". Теперь мы обучаемся вжимать хозяина часа на два в диван, нам это очень нравится.
Учимся вычесываться каждый день, ведь у нас шикарная шерстка. Она послушно (дрессировка
) ложится на спинку, бочок, что то бывает терпит, бывает куснёт. Если каждый день чесать, то привыкнет, мне кажется ей самой нравится выглядеть на все 100%.
А вот играться мы пока не хотим
но это вопрос времени.
Сара кроткая, стеснительная, обворожительная, нетребующая к себе внимания и очень благодарная за небезразличие. Первые дни ласкалась только возле ног, я не понимала почему не хочет на коленки, странная такая. А потом поняла, она не знает что такое иметь хозяина, что можно лечь на колени и требовать, требовать, пока не загладят "до смерти". Теперь мы обучаемся вжимать хозяина часа на два в диван, нам это очень нравится.
Учимся вычесываться каждый день, ведь у нас шикарная шерстка. Она послушно (дрессировка

А вот играться мы пока не хотим

У меня есть две старые когтеточки. Еще нужны? Я все равно новую собиралась покупать.
Вот здОрово! Покупать значит не надо 
А Дашка как?

А Дашка как?
Юшка писал(а):Девчонки у меня в разных комнатах, но двери я уже оставляю открытыми. Они могут ходить по квартире, но делают это по очереди. Как-бы не лезут друг другу в душу, и не жаждут общения, им по-моему и так хорошо - в одиночку.
Учимся вычесываться каждый день, ведь у нас шикарная шерстка. Она послушно (дрессировка) ложится на спинку, бочок, что то бывает терпит, бывает куснёт. Если каждый день чесать, то привыкнет, мне кажется ей самой нравится выглядеть на все 100%.
А вот играться мы пока не хотимно это вопрос времени.
У меня Цыба тоже сначала не играла,думала не умеет.Зато сейчас только подавай игрушку, с удовольствием играет.