Активные темы         Ваши сообщения

Сара нашла дом, Дашка на доживании.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Передержка у Юли (Юшка)

Сообщение Mar33_33 » 15 июл 2011, 19:50

Вот еще, в нашем каталоге она почему-то Маруська :(
Вложения
Дашка 2.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 июл 2011, 19:52

Да уж, Юля. прямо смотрю на твои фото и не узнаю Дашку :)
Сейчас дадим им время на реабилитацию и будем заново щелкать ПРОФ.

Венера, может быть ты нам поможешь? Нужны новые качественные снимки. Надо , чтобы потенциальный хозяин посмотрел и АХ! МОЁ!

Теперь мысли вслух. Мне самой очень нравятся такие кошки с подобным характером, как Дашка. Наверное, все это из-за того, что обычно все персы считают себя Царь... просто Царь, но к человеку очень даже привязаны.
А персы для меня самая больная тема. (это все к слову, взгруснулось)

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 15 июл 2011, 23:46

Так Дашка - это Маруська с сайта? Такая приметная кошка, засиделась она что-то в приюте.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 16 июл 2011, 22:16

Юля просила когтеточку,может кто поделиться хотя бы старой,а то девочкам очень понравился новый диван.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июл 2011, 07:24

Хорошо бы еще когти постричь специальными щипцами.
Но когтеточка, конечно, очень нужна!

SOS! Кто поделится старой, ненужной?

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 18 июл 2011, 11:04

Девчонки у меня в разных комнатах, но двери я уже оставляю открытыми. Они могут ходить по квартире, но делают это по очереди. Как-бы не лезут друг другу в душу, и не жаждут общения, им по-моему и так хорошо - в одиночку.
Сара кроткая, стеснительная, обворожительная, нетребующая к себе внимания и очень благодарная за небезразличие. Первые дни ласкалась только возле ног, я не понимала почему не хочет на коленки, странная такая. А потом поняла, она не знает что такое иметь хозяина, что можно лечь на колени и требовать, требовать, пока не загладят "до смерти". Теперь мы обучаемся вжимать хозяина часа на два в диван, нам это очень нравится.
Учимся вычесываться каждый день, ведь у нас шикарная шерстка. Она послушно (дрессировка :) ) ложится на спинку, бочок, что то бывает терпит, бывает куснёт. Если каждый день чесать, то привыкнет, мне кажется ей самой нравится выглядеть на все 100%.
А вот играться мы пока не хотим :( но это вопрос времени.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 18 июл 2011, 11:23

У меня есть две старые когтеточки. Еще нужны? Я все равно новую собиралась покупать.

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 18 июл 2011, 11:28

ДА

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 июл 2011, 15:21

Вот здОрово! Покупать значит не надо :)
А Дашка как?

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 18 июл 2011, 17:17

Юшка писал(а):Девчонки у меня в разных комнатах, но двери я уже оставляю открытыми. Они могут ходить по квартире, но делают это по очереди. Как-бы не лезут друг другу в душу, и не жаждут общения, им по-моему и так хорошо - в одиночку.
Сара кроткая, стеснительная, обворожительная, нетребующая к себе внимания и очень благодарная за небезразличие. Первые дни ласкалась только возле ног, я не понимала почему не хочет на коленки, странная такая. А потом поняла, она не знает что такое иметь хозяина, что можно лечь на колени и требовать, требовать, пока не загладят "до смерти". Теперь мы обучаемся вжимать хозяина часа на два в диван, нам это очень нравится.
Учимся вычесываться каждый день, ведь у нас шикарная шерстка. Она послушно (дрессировка :) ) ложится на спинку, бочок, что то бывает терпит, бывает куснёт. Если каждый день чесать, то привыкнет, мне кажется ей самой нравится выглядеть на все 100%.
А вот играться мы пока не хотим :( но это вопрос времени.

У меня Цыба тоже сначала не играла,думала не умеет.Зато сейчас только подавай игрушку, с удовольствием играет.

Вернуться в «Мемориал»