Zoska писал(а):у меня в детстве был случай, не помню может было нам по 12-13 лет, с подругой пошли гулять за политех, где развалины от завода остались, наткнулись на стаю собак, не помню кричали мы или нет, в общем мы побежали от них, они за нами, собак 6-7. я свернула направо, а подруга налево и они все почему то за ней, ей повезло, что там были сараи и мужчина там работал. Шуганул их, они убежали, но если бы догнали...
потом уже классе в 7, шли вечером с гулянок, решили мячик спрятать в листве, закопали и дальше пошли. проходим мимо двух собак (а они видели как мы копались в листве) одна меня просто взяла и тяпнула за коленку. За что? мы просто проходили мимо, даже на них не смотрели. Возможно в той листве их добыча была или еще чего?! не понятно...
а то сейчас на Белкином месте живет Мишка, его кормят, ходит гулять с мужчиной, когда он с ним то всех прохожих облаивает, но со всеми детьми дружит. А тут прохожу, он давай лаять, ну я то не боюсь, позвала по имени и дальше пошла, а он сзади бежит, тявкает, а сама думаю "сейчас как тяпнет за ляжку"). Хотя я его не боюсь, а почему то такое ощущение было((
Лена, вывод. По вечерам надо дома сидеть