У Вас прямо как юношеский максимализм. Смешно даже.lexa777 писал(а):можно тогда не мелочиться и обратиться в оон и еспч - там точно разберутся

Хотите получить официальный письменный ответ от Гусевских электрических сетей о причине отключения абонента или документ, косвенно указывающий на необходимость такого отключения? Флаг Вам в руки и барабан на шею. Почему? Потому что такой документ, выданный потребителю, в любой вышестоящей инстанции будет играть только против самих Гусевских электрических сетей, ибо отключение незаконное. Можете ждать и просить до посинения. Всё равно ничего не дождётесь.

Я прекрасно знаю как работают жалобы. Не первый день работаю в организациях, где их постоянно рассматривают и отвечают на них. Я прекрасно знаю, что цепочка пойдёт сверху вниз до Гусевских ЭС. Тоже мне, открытие сделали. Только Вы не учли ту разницу, что они уже вышестоящему начальству будут давать совсем не тот ответ, какой они бы дали этому отключённому потребителю. Уж по крайней мере, будет ответ, а не словесное детское мычание. А Вы идите дальше в Гусевские ЭС искать правды.