Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".

Сообщение sv503 » 01 апр 2013, 16:46

lexa777 писал(а):можно тогда не мелочиться и обратиться в оон и еспч - там точно разберутся
У Вас прямо как юношеский максимализм. Смешно даже. :D

Хотите получить официальный письменный ответ от Гусевских электрических сетей о причине отключения абонента или документ, косвенно указывающий на необходимость такого отключения? Флаг Вам в руки и барабан на шею. Почему? Потому что такой документ, выданный потребителю, в любой вышестоящей инстанции будет играть только против самих Гусевских электрических сетей, ибо отключение незаконное. Можете ждать и просить до посинения. Всё равно ничего не дождётесь. :D

Я прекрасно знаю как работают жалобы. Не первый день работаю в организациях, где их постоянно рассматривают и отвечают на них. Я прекрасно знаю, что цепочка пойдёт сверху вниз до Гусевских ЭС. Тоже мне, открытие сделали. Только Вы не учли ту разницу, что они уже вышестоящему начальству будут давать совсем не тот ответ, какой они бы дали этому отключённому потребителю. Уж по крайней мере, будет ответ, а не словесное детское мычание. А Вы идите дальше в Гусевские ЭС искать правды.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 01 апр 2013, 18:24

вы теоретик. кто умеет - делает, кто не умеет - учит. весь форум, кстати, превратился в сплошные советы общего характера, которым сами советующие не следовали никогда. и всех это устраивает.
ваш профессиональный уровень и владение ситуаций выдает хотя бы проигнорированный факт устного обращения вместо письменного. но я не против, если вы будете думать наоборот

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 02 апр 2013, 08:38

lexa777
Вы хоть раз писали обращения? А ответы писали? А на судах присутствовали? Нет?
А мне приходилось это делать, хоть я ни разу не юрист.
Ничего, практика Вам подскажет что и как делать. :)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 02 апр 2013, 09:20

Отключённому абоненту лучше обратиться в центральный офис "Центра обслуживания клиентов". Это для начала.

Адрес: г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, д.91 (здание ПО "ВЭС")
Телефон: (4922) 31-08-08; факс: 47-03-72
Телефон начальника: (4922) 47-03-45
Работа с клиентами: Пн.-Пт. 8.00 - 19.00 Без перерыва
Сб. 9.00 - 15.00 Без перерыва

Там необходимо будет заполнить форму обращения (жалобы) потребителя. Там же его зарегистрируют, копию лучше себе оставить.
Вложения
00420_1.JPG
Живодёр, оглядывайся.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 02 апр 2013, 09:28

Если такое обращение находится в зоне компетенции Владимирского ФАС, то можно и туда обратиться. После такого любой РЭС начинает не то что бегать, - на ушах начинает стоять. Это я не по-наслышке знаю.
Живодёр, оглядывайся.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 02 апр 2013, 10:05

Господа, да что вы спорите. Каждый вправе высказывать свое мнение, мы здесь все в одной лодке - хотим помочь. Хотя здесь больше не советы, а действия нужны... Да и то сомнительно... (
А может и правда в ООН :)

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 02 апр 2013, 14:48

в оон конечно. только обязательно устно

Нинель
Новичок

Сообщение Нинель » 05 апр 2013, 19:26

Мне прислали скан постановления из милиции об отказе в возбуждении УД, и справку от ветеринара, сюда выложить не получается, превышен максимальный размер.Если кому нужно посмотреть на отказ пишите почту я вам вышлю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 апр 2013, 04:45

Нинель писал(а):Мне прислали скан постановления из милиции об отказе в возбуждении УД, и справку от ветеринара, сюда выложить не получается, превышен максимальный размер.Если кому нужно посмотреть на отказ пишите почту я вам вышлю.

Напишите в личку Лехе информацию: memberlist.php?mode=viewprofile&u=62

Скоприуйте текст в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»