lexa777 писал(а):1) для начала я предлагаю разобраться в чем вы участвовать собрались. какой законопроект я процитировал может проверить лично каждый. я процитировал тот законопроект, против которого сейчас митингуют
2) "Вывели из обсуждения принятие закона, кинологов, зоозащитников, биологов (кто, когда и кого конкретно, я посмотрела, ты вКонтакте в московской группе уже задавал все свои вопросы)" - а вы сами лично проверяли это? я проверил - вывели певца Шевчука, актера Ярмольника и 2 женщин-руководителей приютов - кто здесь кинолог, биолог и профессионалы?
3) оказывается, что помимо поддерживающих митинги есть и те, кто против них. вы с ними говорили?
Вот поэтому при общении с журналистами нужно настаивать не на том что всех зоозащитников вывели из обсуждения, а на том что уже не раз так было, когда жители города пытались привлечь к ответственности живодера. Писали заявление, ходили в милицию, но в ответ звучало - нет состава преступления. И наказания никакого не следовало. Сейчас закона о защите прав животных не существует, пока рассматривается проект. На деле есть статья 245 в УК. И вот она как раз не работает.