Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! Мексиканская голая собака! Выбросили!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

елена
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО!!! Мексиканская голая собака! Выбросили!!!

Сообщение елена » 18 апр 2013, 21:21

Артисткина мать)) писал(а):
елена писал(а):Парень сегодня лучше, но по прежнему огрызается.Сидит весь в игрушках.

в каких игрушках?

В резиновых.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 18 апр 2013, 21:23

Завтра сфоткаю, сегодня не успела.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 18 апр 2013, 21:26

bestiarys писал(а):Постараюсь на завтра сделать Рексью Ремеди. Надо бы поколоть Траумель. Но пока это из области фантастики)))

Да уж, Деля к нему сегодня подошла, а он кинулся на нее, Эта звезда хвостом вильнула, развернулась и ушла. :)

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2013, 22:39

Сегодня у меня был день дипломатических переговоров с местными разведенцами... И очными, и заочными....

Явление первое. Занавес. Звонок. Голос по телефону с придыханием сообщил, что желает немедленно забрать ксоло. Голосу ответили, что его тело сожрут без гарнира. На что мне было сообщено, что мы его неправильно ловили, тем самым травмировали его нежную психику, а он голос враз его полечит... Пришлось сообщить, что все разговоры не раньше, чем через неделю...

Явление второе. Некто, фигура таинственная. Звонила в Валенту и требовала весьма настойчиво обеспечить вывоз-вынос ксоло. Его послали... ко мне. Не уверена, что первое и второе лицо, это одна личность...

Явление третье. Апофеозное. Вечером заскочила в Валенту, а там нарисовалась дама. Разведенец ксоло во Владимире. На мой вопрос, в каком клубе состоит или у неё свой питомник, мне был ответ, что зачем кого-то привлекать (в смысле бабки платить...) у нее супружеская пара миниатюрных ксоло, ну и вяжутся они-плодятся-размножаются самостоятельно, без привлечения кинологической общественности в лице экспертов РКФ ( в этом деле третий лишний,...). Дама разочарованно сказала, что найдёныш из Горбатки ксоло (очевидно ожидала увидеть слона или мухомор...) и в порыве разочарования поведала, что у нее как раз помёт (ВОТ!) и покупатель решил с экономить и взять ксоло в приюте... Потом поинтересовалась дальнейшей судьбой нашего ксоло... Очевидно, сделала какие-то выводы и шустро сбежала. Очень шустро.

.... Занавес.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 18 апр 2013, 22:43

bestiarys писал(а):Сегодня у меня был день дипломатических переговоров с местными разведенцами... И очными, и заочными....

Явление первое. Занавес. Звонок. Голос по телефону с придыханием сообщил, что желает немедленно забрать ксоло. Голосу ответили, что его тело сожрут без гарнира. На что мне было сообщено, что мы его неправильно ловили, тем самым травмировали его нежную психику, а он голос враз его полечит... Пришлось сообщить, что все разговоры не раньше, чем через неделю...

Явление второе. Некто, фигура таинственная. Звонила в Валенту и требовала весьма настойчиво обеспечить вывоз-вынос ксоло. Его послали... ко мне. Не уверена, что первое и второе лицо, это одна личность...

Явление третье. Апофеозное. Вечером заскочила в Валенту, а там нарисовалась дама. Разведенец ксоло во Владимире. На мой вопрос, в каком клубе состоит или у неё свой питомник, мне был ответ, что зачем кого-то привлекать (в смысле бабки платить...) у нее супружеская пара миниатюрных ксоло, ну и вяжутся они-плодятся-размножаются самостоятельно, без привлечения кинологической общественности в лице экспертов РКФ ( в этом деле третий лишний,...). Дама разочарованно сказала, что найдёныш из Горбатки ксоло (очевидно ожидала увидеть слона или мухомор...) и в порыве разочарования поведала, что у нее как раз помёт (ВОТ!) и покупатель решил с экономить и взять ксоло в приюте... Потом поинтересовалась дальнейшей судьбой нашего ксоло... Очевидно, сделала какие-то выводы и шустро сбежала. Очень шустро.

.... Занавес.

быстро слетаются, как мухи ...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2013, 22:45

Чёй-то кажется мне, что есть у ксоло две не нужные детали, которые сильно осложняют ему жизнь...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 18 апр 2013, 22:48

Завтра завезу денежку в Валенту для ксоло и щенка в мазуте. Девочки, кому передать? Неделю не было времени зайти на форум, зашла... Одни слезы

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2013, 22:49

Ане передать. СПАСИБО!
Мартин Хайдеггер

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 18 апр 2013, 22:56

bestiarys писал(а):Чёй-то кажется мне, что есть у ксоло две не нужные детали, которые сильно осложняют ему жизнь...

Эх, Алёна, опять тебе колокольчики неправильно звенят)))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 апр 2013, 04:17

Кастрируем?
Деньги на это оставлять с акции?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»