Артисткина мать)) писал(а):елена писал(а):Парень сегодня лучше, но по прежнему огрызается.Сидит весь в игрушках.
в каких игрушках?
В резиновых.
Артисткина мать)) писал(а):елена писал(а):Парень сегодня лучше, но по прежнему огрызается.Сидит весь в игрушках.
в каких игрушках?
bestiarys писал(а):Постараюсь на завтра сделать Рексью Ремеди. Надо бы поколоть Траумель. Но пока это из области фантастики)))
bestiarys писал(а):Сегодня у меня был день дипломатических переговоров с местными разведенцами... И очными, и заочными....
Явление первое. Занавес. Звонок. Голос по телефону с придыханием сообщил, что желает немедленно забрать ксоло. Голосу ответили, что его тело сожрут без гарнира. На что мне было сообщено, что мы его неправильно ловили, тем самым травмировали его нежную психику, а он голос враз его полечит... Пришлось сообщить, что все разговоры не раньше, чем через неделю...
Явление второе. Некто, фигура таинственная. Звонила в Валенту и требовала весьма настойчиво обеспечить вывоз-вынос ксоло. Его послали... ко мне. Не уверена, что первое и второе лицо, это одна личность...
Явление третье. Апофеозное. Вечером заскочила в Валенту, а там нарисовалась дама. Разведенец ксоло во Владимире. На мой вопрос, в каком клубе состоит или у неё свой питомник, мне был ответ, что зачем кого-то привлекать (в смысле бабки платить...) у нее супружеская пара миниатюрных ксоло, ну и вяжутся они-плодятся-размножаются самостоятельно, без привлечения кинологической общественности в лице экспертов РКФ ( в этом деле третий лишний,...). Дама разочарованно сказала, что найдёныш из Горбатки ксоло (очевидно ожидала увидеть слона или мухомор...) и в порыве разочарования поведала, что у нее как раз помёт (ВОТ!) и покупатель решил с экономить и взять ксоло в приюте... Потом поинтересовалась дальнейшей судьбой нашего ксоло... Очевидно, сделала какие-то выводы и шустро сбежала. Очень шустро.
.... Занавес.
bestiarys писал(а):Чёй-то кажется мне, что есть у ксоло две не нужные детали, которые сильно осложняют ему жизнь...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей