Активные темы         Ваши сообщения

Верните собаку!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

елена
Постоянный пользователь

Re: Верните собаку!!!

Сообщение елена » 24 апр 2013, 14:49

Mar33_33 писал(а):Комментарий после ТВ-6 там где видео:

"Наверняка собаки уже нет в живых. У них там животные как мухи мрут. У знакомой родственница уезжала в отпуск, оставила им кота Рыжика за деньги на время поездки. Когда приехала, ей вынесли абсолютно другого кота, а судьба Рыжика так и осталась неизвестной..."

К сожалению это не первый случай и думаю не последний. :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 апр 2013, 06:51

Собаку привезлал Зоозащита, значит Атланту за нее вообще денег дали через Зоозащиту.

Каоке-такое бесплатное содержание?

с группы:
"После того, как она пожелала мне сдохнуть и моей семье, у меня умер муж и этой !!! я никогда не сделаю хорошего. Когда я ее подвозила на машине мне тогда еще сказали . зачем после таких слов вы еще добро делаете? Собачка живет нормально, а в последнее время Ник и не хотел к ней идти.
Мне нравится
вчера в 19:45|Ответить

Лариса Гвоздева
Собаку не она нам отдала. а Зоозащита привезла в приют, а она их замучила через администрацию, чтобы забрали в приюты.
Мне нравится
вчера в 19:48|Ответить

Лариса Гвоздева
Бодунова, у нас 2 книги отдачи. кроме этого еще акты ежедневные и месячные . Не сочиняй. отвали от нас.
Мне нравится
вчера в 20:48|Ответить

Лариса Гвоздева
Бодунова, ты лучше расскажи всем, как собирала деньги на свой счет в помощь животным и почему сейчас так протв нас работаешь, конечно же мы были возмущены этим, а тебе вот не дали больше так делать и обманыват людей, так ты выбрала другой путь. Почему до сих пор не открыла свой приют? Ведь это так спокойно и выгодно! Быстро разбогатеешь и будут все уважать. Я передам тебе всех своих животных- их всего сейчас-459 и 1 ворона, ты будешь неслыханно богата! Вперед, Ирина!
Мне нравится
вчера в 21:29|Ответить
Вложения
лариса_2.JPG
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 апр 2013, 06:52

мда...

Опять про будки вспомнили (последний абзац). Да что ж такое-то! сколько можно людей за идиотов считать окружающих?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 25 апр 2013, 07:03

Каждый раз одно и тоже у ЛМ, все плохие, а она одна хорошая и все только для животных, а ей самой ничего не надо.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 апр 2013, 08:42

Фу, какой базар! Читать противно!
"Ник не хотел идти к хозяйке...."Новенькое что-то.. И поэтому его отдали другим...
Ник -старый пес, обыкновенный. Кому они могли его отдать?
Скажи ты человеку, если он умер, она поплачет, может из приюта кого другого спасет. Из 459-ти -то животных...
На машине на какой-то кто-то кого-то подвозил, бредятина какая-то. Ну не подвозила бы!
2 книги отдачи, а телевизионщикам сказала, что их нет. Забыла уж , чего кому говорила.
Киса и Ося были здесь!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 25 апр 2013, 11:42

с группы:
"После того, как она пожелала мне сдохнуть и моей семье, у меня умер муж и этой !!! я никогда не сделаю хорошего. Когда я ее подвозила на машине мне тогда еще сказали . зачем после таких слов вы еще добро делаете? Собачка живет нормально, а в последнее время Ник и не хотел к ней идти.
Мне нравится
вчера в 19:45|Ответить
Святого видимо ничего нет у Гвоздевой ЛМ, смерть мужа и то использует для своего вранья. Муж от рака умер, а бабушка виновата.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 25 апр 2013, 16:20

Где-то 2 часа назад звонит мне мужчина и очень настойчиво начинает мне впихивать своего рыжего кота. Я его спрашиваю откуда мой телефон взял, он говорит, что приехал в Атлант, хотел отдать им своего кота, но Гвоздева сказала, что его усыпит и дала мой телефон. Я пол часа выслушивала его диалог , пытаясь объяснить ему, что я не приют, за что получила хороших пизд-лей от начальства, т.к. была в это время на работе. Я никак понять не могу с какого перепуга эта Гвоздева дает мой телефон и говорит всем что я приют и занимаюсь пристройством чужих котов!!!!!!!!!!!!! Откуда она вообще мой телефон взяла мне интересно!!!!!!!!!!!!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 25 апр 2013, 16:43

наверное увидела в группе объявления с твоим номер.
она же обещала что будет животных на волонтеров направлять

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 25 апр 2013, 16:45

а где вы всё это ...овно читаете???
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 25 апр 2013, 16:47

Артисткина мать)) писал(а):а где вы всё это ...овно читаете???

https://vk.com/club24966953

Вернуться в «Архив»