Сообщение Mar33_33 » 25 апр 2013, 06:51
Собаку привезлал Зоозащита, значит Атланту за нее вообще денег дали через Зоозащиту.
Каоке-такое бесплатное содержание?
с группы:
"После того, как она пожелала мне сдохнуть и моей семье, у меня умер муж и этой !!! я никогда не сделаю хорошего. Когда я ее подвозила на машине мне тогда еще сказали . зачем после таких слов вы еще добро делаете? Собачка живет нормально, а в последнее время Ник и не хотел к ней идти.
Мне нравится
вчера в 19:45|Ответить
Лариса Гвоздева
Собаку не она нам отдала. а Зоозащита привезла в приют, а она их замучила через администрацию, чтобы забрали в приюты.
Мне нравится
вчера в 19:48|Ответить
Лариса Гвоздева
Бодунова, у нас 2 книги отдачи. кроме этого еще акты ежедневные и месячные . Не сочиняй. отвали от нас.
Мне нравится
вчера в 20:48|Ответить
Лариса Гвоздева
Бодунова, ты лучше расскажи всем, как собирала деньги на свой счет в помощь животным и почему сейчас так протв нас работаешь, конечно же мы были возмущены этим, а тебе вот не дали больше так делать и обманыват людей, так ты выбрала другой путь. Почему до сих пор не открыла свой приют? Ведь это так спокойно и выгодно! Быстро разбогатеешь и будут все уважать. Я передам тебе всех своих животных- их всего сейчас-459 и 1 ворона, ты будешь неслыханно богата! Вперед, Ирина!
Мне нравится
вчера в 21:29|Ответить
-
Вложения
-

Позитивное мышление рождает позитивную реальность