Настасья New писал(а):Правда в объявление то. что он не пугливый, а он как раз пугливый!!!
Настасья New писал(а): ... мне вчера звонили два человека, правда узнав, что малыш еще немного пуглив и потребуется немножко терпения, чтобы он окончательно адаптировался обещали перезвонить и пропали! Ну значит не наш вариант!
Настя, может быть не пугать потенциальные ручки?! Пусть приходят на смотрины. Ведь в заботливых руках котенок быстро из пугливого превратися в ласкушку

мне кажется надо наоборот говорить, что : "Приходите знакомиться. У Вас обязательно получится, только Вы сможете растопить маленькое кошачье сердечко и рыжик будет самый мурчательным и ласковым котом на свете... "

по поводу карантина- все зависит от иммунитета своих кошек.
и все-таки не факт, что кальцивироз был (я думаю, ты бы перезаражала в 99,9% всех своих кошек - этот вирус такой приставучий, мама не горюй!, ты бы просто на себе бы перенесла этот вирус, ты же не переодевалась как только выходила из комнаты, где больной котенок.... Вика тоже думала, что лечит от кальцивироза - слюни до пола и т.п. но оказался совсем не он (после поездки в Иваново), ведь у нас в городе ставят диагнозы только по симптомам, но вирусы бывают протекают одинаково. Да и схема лечения вирусов примерно одинаковая: антибиотик, иммунномодуляторы и витамины +капельницы, если отсутствие аппетита.