Активные темы         Ваши сообщения

Опять котята

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Опять котята

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2013, 04:49

Настасья New писал(а):Правда в объявление то. что он не пугливый, а он как раз пугливый!!!

Настасья New писал(а): ... мне вчера звонили два человека, правда узнав, что малыш еще немного пуглив и потребуется немножко терпения, чтобы он окончательно адаптировался обещали перезвонить и пропали! Ну значит не наш вариант!

Настя, может быть не пугать потенциальные ручки?! Пусть приходят на смотрины. Ведь в заботливых руках котенок быстро из пугливого превратися в ласкушку ;)

мне кажется надо наоборот говорить, что : "Приходите знакомиться. У Вас обязательно получится, только Вы сможете растопить маленькое кошачье сердечко и рыжик будет самый мурчательным и ласковым котом на свете... " :) и далее уже на самих потенциальных хозяев смотреть. ;)

по поводу карантина- все зависит от иммунитета своих кошек.
и все-таки не факт, что кальцивироз был (я думаю, ты бы перезаражала в 99,9% всех своих кошек - этот вирус такой приставучий, мама не горюй!, ты бы просто на себе бы перенесла этот вирус, ты же не переодевалась как только выходила из комнаты, где больной котенок.... Вика тоже думала, что лечит от кальцивироза - слюни до пола и т.п. но оказался совсем не он (после поездки в Иваново), ведь у нас в городе ставят диагнозы только по симптомам, но вирусы бывают протекают одинаково. Да и схема лечения вирусов примерно одинаковая: антибиотик, иммунномодуляторы и витамины +капельницы, если отсутствие аппетита.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 16 июн 2013, 08:49

по ссылке не проходит...в группе тему про пристройство я уже не вижу

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2013, 08:56

Я переписывалась с потенциальными ручками.
Но лучше тебе с ней поговорить самой.
3 кошки в доме - это вызывает доверие, НО! кошка родила (и это я так поняла не первый раз), конечно может быть она заводчик и улучшает породу со всеми вытекающими... но если кошки другие рожает, то остается вопрос почему не делает стерилизацию???

комментарий под первым фото (не в теме), а под фото: http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGr ... ThemePhoto

Ты поговори с ней, вдруг - это пмж для котенка окажется.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 16 июн 2013, 21:05

Mar33_33 писал(а):
Настасья New писал(а):Правда в объявление то. что он не пугливый, а он как раз пугливый!!!

Настасья New писал(а): ... мне вчера звонили два человека, правда узнав, что малыш еще немного пуглив и потребуется немножко терпения, чтобы он окончательно адаптировался обещали перезвонить и пропали! Ну значит не наш вариант!

Настя, может быть не пугать потенциальные ручки?! Пусть приходят на смотрины. Ведь в заботливых руках котенок быстро из пугливого превратися в ласкушку ;)

мне кажется надо наоборот говорить, что : "Приходите знакомиться. У Вас обязательно получится, только Вы сможете растопить маленькое кошачье сердечко и рыжик будет самый мурчательным и ласковым котом на свете... " :) и далее уже на самих потенциальных хозяев смотреть. ;)

и все-таки не факт, что кальцивироз был (я думаю, ты бы перезаражала в 99,9% всех своих кошек - этот вирус такой приставучий, мама не горюй!, ты бы просто на себе бы перенесла этот вирус, ты же не переодевалась как только выходила из комнаты, где больной котенок.... Вика тоже думала, что лечит от кальцивироза - слюни до пола и т.п. но оказался совсем не он (после поездки в Иваново), ведь у нас в городе ставят диагнозы только по симптомам, но вирусы бывают протекают одинаково. Да и схема лечения вирусов примерно одинаковая: антибиотик, иммунномодуляторы и витамины +капельницы, если отсутствие аппетита.

Марина, за три года я поняла, что либо животное принимают с полным пакетом, т.е. и достоинства и недостатки, либо потом привозят через неделю-две обратно! :( все кто пристраивался и счастливо живет до сих пор в семье, все уехали к людям, которые точно знали на что шли и у которых изначально была такая позиция, мы справимся, мы не боимся трудностей, мы хотим именно этого малыша!
Не знаю, вот у меня такая позиция, в моей жизни она работает! ;)

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 16 июн 2013, 21:08

Mar33_33 писал(а):

а по поводу кальцивироза,диагноз ставила Е.В.ЗУЕВа, ПРОсто у меня уже был он 1.5 года назад у старшей, я думаю у нее иммунитет к этому + витафел и да, я именно переобувалась и переодевалась каждый раз когда выходила от него, бросала все к чему он прикасался в стирку! напряжно конечно, это я вам скажу :)

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 16 июн 2013, 21:14

Кстати, рыжик перешел на One сухой, поэтому с кормом щас попроще он 200 руб. 800 г. и кстати в лечении вируса очень хорошо от язв помог этот спрей, очень эффективный, он дорогой достаточно, он у меня остался, если вдруг кому то нужно и кстати лечение нам назначили не такое как обычно назначают, но оно достаточно эффективное!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 16 июн 2013, 21:56

Эх Насть надо было у тебя этот спрей взять сегодня, а то я люголь Рыжуле даю!!

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 16 июн 2013, 22:01

Miry писал(а):Эх Насть надо было у тебя этот спрей взять сегодня, а то я люголь Рыжуле даю!!

Ну так, ктож знал!!!!!!!!!!!! :( Заезжай!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 16 июн 2013, 22:03

:D думала он у тебя кончился, на неделе заскочу :D

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 июн 2013, 04:00

Настасья New писал(а): да, я именно переобувалась и переодевалась каждый раз когда выходила от него, бросала все к чему он прикасался в стирку! напряжно конечно, это я вам скажу :)

А я даже таким способом не уберегла и заразила, думаю, через себя... :(

Вернуться в «Архив»