Сообщение Sheila » 07 июл 2013, 22:46
Я сейчас не в городе, буду в деревне еще неделю, поэтому не всегда в теме, но на связи всегда!!!!!
Сколько замечаний!!!!!!
1. Чешка убежала, до нашего собрания, когда насыпали опилки!!!!! Если бы нам сказали что она пропала, то мы бы попытались ее найти.
2. С таксом не могу дать комментариев!!!! Меня уже не было в приюте.
3. Коляску оставила я, к сожалению в сумбуре забыла вытащить, потом всех обзванивала чтобы помогли вытащить ее, но никто не ответил. Все исправлю, ремни и застежки заменю, это в моих интересах!!!
Никто никому ничего не должен, но мы одна команда, если кто то что-то упустил просьба помочь!!!!
Что касается Джека:
На собрании мы распределили дни каждый день, как минимум 1 раз в день будет появляться ответственное лицо.
Единственная просьба, с которой я обращалась с к Анне - слить мочу , и к Вам Алена - дать корма сутра, если вдруг мы не с раннего утра появляемся.
Убрать вольер, поменять воду и обработать Джека все на нас.
Что касается вольера для Джека:
Алена мы с вами о вольере говорили, и я конечно откровенно надеюсь на ваш опыт и помощь, мы с вами обсуждали размеры, конструкции, по отоплению я пытаюсь собрать информацию, ко к сожалению ничего стоящего кроме как электрического кабельного отопления - типа теплый пол не нашла.
С транспортом-доставкой люди нам вызвались помочь, копать ямы - люди есть , сейчас ждем денег и начинаем закупку и подготовительные работы!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.