Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение Mar33_33 » 05 июл 2013, 12:53

city писал(а):и вполне в наших силах помочь ему переждать этот год в более-менее нормальных условиях!

самое главное, чтобы люди которые скажут: "Мы готовы"
не пропали со временем.

пёс уже есть, кушать ему надо каждый день, медпроцедуры выполнять каждый день, нужно следить за опилками и вовремя менять - надеятся что это сделает кто-то другой не надо.

Просто вот это хочется донести до всех.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 05 июл 2013, 14:14

Давайте встретимся в субботу в 11-30 в Валенте, кто готов и может помогать!!!!!!!Только еще раз подумайте о твердости своего решения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 05 июл 2013, 14:41

я приду!

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 05 июл 2013, 15:13

я не могу помогать постоянно, но если у вас будут какие-то обстоятельства, то свистите.... Поглажу собакина по пузику со всеми вытекающими))
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 июл 2013, 16:05

я не собачник ниразу, поэтом у буду гладить пузо только тогда когда в Валенту буду приходить... к кошкам.

или если срочное фото собак.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 06 июл 2013, 21:09

4.07.2013 купила Джеку корм (его уже кончился)Роял Канин Макси Юниор ПРО 20 кг.

Ирина мне передала 3.000
Стоимость корма 2.827,10
_________
Остаток: 172,90
Эти деньги добавила при покупке корма щенкам - всё рамно сидят в одном вольере и вместе кушают.
Чек:
Изображение
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2013, 03:50

как встреча прошла?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 07 июл 2013, 22:16

...Вообщем... Молчание было ответом...

Прошу куратора пояснить следующие вещи:
1.Что именно вы собираетесь строить? Что понимается под тёплым вольером? Размеры, способ отопления? О каком сборном вольере идёт речь?
2.Как именно организован график посещения Джека?

...Замечание. Вчера, во время входа-выхода у вас сбежала чёрно-белая собака Чешка и такс. Такса отловили. Чешку так и не нашли. На улице дождь, машины ходят... Почему даже не сделали попыток найти собаку, которая сбежала по вышей вине? Откуда такая небрежность и пренебрежительность? Коляску оставили в вольере... Её погрызли щенки... Почему куратор уезжает первый, бросив всё на произвол судьбы?... Кто должен убирать....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 07 июл 2013, 22:46

Я сейчас не в городе, буду в деревне еще неделю, поэтому не всегда в теме, но на связи всегда!!!!!
Сколько замечаний!!!!!!
1. Чешка убежала, до нашего собрания, когда насыпали опилки!!!!! Если бы нам сказали что она пропала, то мы бы попытались ее найти.
2. С таксом не могу дать комментариев!!!! Меня уже не было в приюте.
3. Коляску оставила я, к сожалению в сумбуре забыла вытащить, потом всех обзванивала чтобы помогли вытащить ее, но никто не ответил. Все исправлю, ремни и застежки заменю, это в моих интересах!!!
Никто никому ничего не должен, но мы одна команда, если кто то что-то упустил просьба помочь!!!!
Что касается Джека:
На собрании мы распределили дни каждый день, как минимум 1 раз в день будет появляться ответственное лицо.
Единственная просьба, с которой я обращалась с к Анне - слить мочу , и к Вам Алена - дать корма сутра, если вдруг мы не с раннего утра появляемся.
Убрать вольер, поменять воду и обработать Джека все на нас.
Что касается вольера для Джека:
Алена мы с вами о вольере говорили, и я конечно откровенно надеюсь на ваш опыт и помощь, мы с вами обсуждали размеры, конструкции, по отоплению я пытаюсь собрать информацию, ко к сожалению ничего стоящего кроме как электрического кабельного отопления - типа теплый пол не нашла.
С транспортом-доставкой люди нам вызвались помочь, копать ямы - люди есть , сейчас ждем денег и начинаем закупку и подготовительные работы!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 июл 2013, 05:29

...по Чешке понятно.

По кормёжке: "дать с утра корм" означает вымыть миски Джека и щенков, насыпать корм, вымыть миски для воды, принести на всех воду и налить ее))) Это примерно полчаса времени. Спасибо за доверие))))) Обычно щенков, ну и Джека, кормит Аня. Я делаю это только в случае форс-мажора и выходных.

По строительству: каких именно денег вы ждёте? И когда и кем будут копаться ямы под фундаменты? Прошла неделя, а воз стоит на месте....
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»