Mar33_33 писал(а):musenkiy писал(а):Финтему обновила на форуме и на пике.
сразу подсчитывайте ИТОГО.
Я там указала Баланс. Или имеете ввиду итого приход - итого рпасход? Сделаю!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Mar33_33 писал(а):musenkiy писал(а):Финтему обновила на форуме и на пике.
сразу подсчитывайте ИТОГО.
Mar33_33 писал(а):Во владимире у овчар команды передержек нет, есть только в области к Москве ближе, но там свой завал овчарок!
musenkiy писал(а):К папеСану стукнулась по поводу передержки еще.
Mar33_33 писал(а):musenkiy писал(а):К папеСану стукнулась по поводу передержки еще.
Очень дорого у него.
Mar33_33 писал(а):У Марины (marina) еще утром вчера убедить Свету не получилось....
по поводу передержки 250-300 рублей.... Я поняла, что вопрос передержки даже не рассматривается, просто к слову.
На ПиК я с 2007 года и знаю о чем говорю.
Как позказывает практика, помощь на животных приходит только в первые несколько дней в тему. Даже есть финкураторы подписываются ежемесячно не факт, что до конца будут помогать... и нужная сумма набирается. Все ложится на плечи куратора в итоге. ВСЁ. Вы не сравнивайте уровнь Москвы и Владимира.
У Вас были бы такие деньги, Вы готовы бы были проплачивать такую передержку до конца?
собака на раз-два даже после интенсивного лечения не пристроится. и не забывайте, что передержка должна быть с медуходом, значит расценки увеличиваются.
И передержка - это не место, где оставил животное, заплатил и забыл. Хоть и Владимирская область передержка озвученная, но это не 10 минут поездки, у нас и до приюта городского не все доезжают.
по поводу БИМа Хотеичи, вот здесь Свету надо убеждать...
(не дадут в Гусь-Хрустальном приюте держать собаку калеку. ИМХО. Куда они тогда ее планируеют? ) Но и не факт что хозяйка БИМа согласится взять...
Но начинать надо со Светы (убеждения). Но и ее тоже понять можно, когда Душу в животного вкладываешь, страшно отдавать кому-то (пусть даже со всех сторон ей и будут говорить -ТАК лучше и беспокоиться не стоит). ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей