Активные темы         Ваши сообщения

Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Сообщение musenkiy » 31 июл 2013, 12:43

Mar33_33 писал(а):
musenkiy писал(а):Финтему обновила на форуме и на пике.

сразу подсчитывайте ИТОГО.

Я там указала Баланс. Или имеете ввиду итого приход - итого рпасход? Сделаю!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 июл 2013, 12:45

Девочки, наверное надо поднимать вопрос о переезде Черныша на передержку... Наш вариант с перевозом Черныша в приют в отдельное помещение накрылся медным тазом. Сейчас звонила Света, рассказала мне: заведующую приютом вызывали в администрацию. Ей сказали делать списко больных животных, которые пойдут под усыпление!!! Черныша туда нельзя выходит, иначе он сразу под усыпление попадает. Нужно его срочно увозить куда-то. У Николая в машине, я боюсь, у него скоро просто сепсис начнется... Что делать? Какие варианты? Во Владимире есть хорошие передержки с медуходом или хотя бы в области? Кто знает может?
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 июл 2013, 12:56

Я слышала, что у ОвчарКО есть где-то во Владимире передержка. Надо у них спросить, есть ли там сейчас места и если есть, то возьмут ли они Черныша нашего. Сегодня займусь этим вопросом.
Но если у кого есть какие идеи-предложения, сообщайте пожалуйста! Вместе проще решить эту проблему!
Последний раз редактировалось musenkiy 31 июл 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 июл 2013, 12:58

Во владимире у овчар команды передержек нет, есть только в области к Москве ближе, но там свой завал овчарок!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 июл 2013, 13:02

Mar33_33 писал(а):Во владимире у овчар команды передержек нет, есть только в области к Москве ближе, но там свой завал овчарок!

Просто мы у них щенка себе взяли не так давно, и они говорили, что где-то около Владимира у них есть передержка. Вот я и вспомнила о них. Задала им на всякий случай на их форуме вопрос.
Я кроме Папы Сана никого не знаю, он под Александровом где-то. но это тоже не близко к нам.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 июл 2013, 13:23

К папеСану стукнулась по поводу передержки еще.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 июл 2013, 14:14

musenkiy писал(а):К папеСану стукнулась по поводу передержки еще.

Очень дорого у него.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 01 авг 2013, 02:09

Mar33_33 писал(а):
musenkiy писал(а):К папеСану стукнулась по поводу передержки еще.

Очень дорого у него.

В принципе расценки у него стандартные, как и везде на пике: от 250 до 300 р.
Но Света сегодня мне уже отказала. Сказала, что не хочет травмировать собаку переездами и отрывать его от знакомых ему людей. Я ее могу понять, но в данной ситуации я конечно же считаю, что сейчас важнее его здоровье, а не личные эмоции. С ФБ сегодня Свете предложили перевезти Чернышка В БИМ к ДС.
Я в принципе ничего не имею против БИМа и ДС, просто мои разговоры с ней носили не очень приятный характер, все знают, что человек она не простой, но в данном случае жизнь и здоровье собаки на кону и это важнее всего!
Только вот я не знаю, Светлана решится ли на это или нет. Потому что сегодня вечером я ей предлагала перевезти Чернышка хотя бы на передержку с медуходом во Владимирской области, она отказалась. Сказала, что не хочет его травмировать переездами и вообще хочет чтоб он был рядом. Я не смогла ее переубедить, что здоровье собаки важнее чувств и эмоций. Возможно ДС смогла, об этом узнаю уже завтра. Даст Бог! У меня знакомая даже и машиной согласна помочь, из Москвы готова приехать и отвезти.
Кто Свету хорошо с форума знает? Может сможете как-то переубедить ее? Ведь не на убой же его везут! Подлечат и назад можно!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 авг 2013, 05:04

У Марины (marina) еще утром вчера убедить Свету не получилось....

по поводу передержки 250-300 рублей.... Я поняла, что вопрос передержки даже не рассматривается, просто к слову.
На ПиК я с 2007 года и знаю о чем говорю.
Как позказывает практика, помощь на животных приходит только в первые несколько дней в тему. Даже есть финкураторы подписываются ежемесячно не факт, что до конца будут помогать... и нужная сумма набирается. Все ложится на плечи куратора в итоге. ВСЁ. Вы не сравнивайте уровнь Москвы и Владимира.
У Вас были бы такие деньги, Вы готовы бы были проплачивать такую передержку до конца
?

собака на раз-два даже после интенсивного лечения не пристроится. и не забывайте, что передержка должна быть с медуходом, значит расценки увеличиваются.
И передержка - это не место, где оставил животное, заплатил и забыл. Хоть и Владимирская область передержка озвученная, но это не 10 минут поездки, у нас и до приюта городского не все доезжают.

по поводу БИМа Хотеичи, вот здесь Свету надо убеждать...
(не дадут в Гусь-Хрустальном приюте держать собаку калеку. ИМХО. Куда они тогда ее планируеют? ) Но и не факт что хозяйка БИМа согласится взять...
Но начинать надо со Светы (убеждения). Но и ее тоже понять можно, когда Душу в животного вкладываешь, страшно отдавать кому-то (пусть даже со всех сторон ей и будут говорить -ТАК лучше и беспокоиться не стоит). ИМХО

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 01 авг 2013, 10:53

Mar33_33 писал(а):У Марины (marina) еще утром вчера убедить Свету не получилось....

по поводу передержки 250-300 рублей.... Я поняла, что вопрос передержки даже не рассматривается, просто к слову.
На ПиК я с 2007 года и знаю о чем говорю.
Как позказывает практика, помощь на животных приходит только в первые несколько дней в тему. Даже есть финкураторы подписываются ежемесячно не факт, что до конца будут помогать... и нужная сумма набирается. Все ложится на плечи куратора в итоге. ВСЁ. Вы не сравнивайте уровнь Москвы и Владимира.
У Вас были бы такие деньги, Вы готовы бы были проплачивать такую передержку до конца
?

собака на раз-два даже после интенсивного лечения не пристроится. и не забывайте, что передержка должна быть с медуходом, значит расценки увеличиваются.
И передержка - это не место, где оставил животное, заплатил и забыл. Хоть и Владимирская область передержка озвученная, но это не 10 минут поездки, у нас и до приюта городского не все доезжают.

по поводу БИМа Хотеичи, вот здесь Свету надо убеждать...
(не дадут в Гусь-Хрустальном приюте держать собаку калеку. ИМХО. Куда они тогда ее планируеют? ) Но и не факт что хозяйка БИМа согласится взять...
Но начинать надо со Светы (убеждения). Но и ее тоже понять можно, когда Душу в животного вкладываешь, страшно отдавать кому-то (пусть даже со всех сторон ей и будут говорить -ТАК лучше и беспокоиться не стоит). ИМХО

По поводу Чернышка сперва. Свету я понять могу, точнее пытаюсь. Но сейчас не о своих страхах надо думать, а в первую очередь о Черныше! Такую рану они поливают Фуроцилином! Это серьезно, как думаете? Да там же кость рядом, ладно бы на конце лапы, это же у самого туловища, рядом с костью и органами! Инфекция на раз может пойти куда угодно. У Николая не стерильно совершенно! Состояние собаки надо постоянно отслеживать, делать анализы хотя бы.
По поводу пика я все знаю не по наслышкн, у меня там у самой куча тем и я прекрасно осознаю тот факт, что в какой-то теме удается набрать финкураторов на ежемесячной основе, а в какой-то приходится проплачивать передержку самому, у меня там есть как те, так и другие темы. Одну собаку мне уже 2 года оплачивают например, у нее были такие же раны как и у Черныша, только с 2 сторон и намного глубже, но и по ее выздоровлении наши финкураторы, дай им Бог здоровья, нас не оставили!
Но речь в данном случае и не шла об оставлении Черныша там на долгие месяцы, Света бы этого просто не допустила. Речь шла о том, что бы на передержке ему оказался качественный медуход, который здесь Света обеспечить не в состоянии. И по исцелении его, это при удачном раскладе, вернуть его назад, к Свете. При качественном медуходе такая рана за месяц может затянуться, ну при отсутствии осложнений конечно.
У меня вчера Свету убедить не удалось((((( Может у кого-то еще с форума получится? Кто еще ее знает?

Вернуться в «Архив»