Активные темы         Ваши сообщения

Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Гусь-Хрустальный. Собака с отрубленной лапой!

Сообщение Mar33_33 » 02 авг 2013, 15:06

Если человек адекватный..., тем более ее многие помнят по сюжету... разве она скажет что-то против собаки, против как ей будет лучше?!

Но сейчас хозяйка БИМ, раз в назначеннй срок не привезли, может уже трубку не брать :(

Никто не любит необязательных людей :( Как бы они горячо не относлись к животным.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 15:11

Mar33_33 писал(а):Если человек адекватны1..., тем более ее многие помнят по сюжету... разве она скажат что-то против собаки, против как ей будет лучше?!

Но сейас хозяка БИМ, раз в назначеннй сродк не првезли, может уже трубку не брать :(

никто не любит необзяательных людей :( Как бы они горячо не относлись к животным.

С ДС изначально договаривалась Света, ей и нужно снова звонить, чтоб не было путаницы. Я не могу звонить и просить взять собаку, которую даже не отдают!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 16:48

Девочки, выше головы не прыгнешь. Все что было можно уже сделано. Одно дело организовать все для поездки в БИМ. А другое дело заставить человека старой закалки отдать собаку, когда он уперся рогом и не хочет ее отдавать и не слушает никаких доводов.
Лично я не собираюсь заниматься выкрадываением пса из чужой машины. Это уже слишком. Сегодняшний визит врача и его озвученное Николаю мнение, это последний шанс для собаки покинуть Гусь. Я сейчас звонила Свете, она сказала, что Алина очень принципиальная девочка и врать не будет, скажет, как есть.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 авг 2013, 17:07

musenkiy писал(а):Если у кого-то есть желание и возможность поговорить с Николаем лично, могу дать его номер в личку.

Я в прошлом году имела опыт общения с Николаем Ивановичем (общество "ЗОВ") по телефону ( когда они войну с руководством приюта развернули), он грозился найти меня и убить. В этом деле я не помощник. :)
Упёртый он конкретно. Сейчас у собаки адекватное лечение, думаю быстро пойдёт на поправку.
Пёс молодой, аппетит хороший. В приюте ему хотят строить отдельный вольер-деньги есть.
Вообще история повторяется (одни сплошные дежавю), если уж в той истории молодёжь общий язык не могла найти (вели себя как маразматики), то здесь со старым фондом воевать бесполезно!!!! (Всё называю своими словами), извините, кому не понравится. ;)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 авг 2013, 22:41

дайте пож. ссылку на тему в Фэйсбуке, не могу найти :( :( :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 23:03

Пишу как есть. Приехали на место с Алиной, ветврачом из приюта. Она осмотрела рану и сказала, что некроза никакого нет и уже идет процесс заживления. Так же она сказала, что мажет даже самые страшные раны цинковой мазью, и все достаточно быстро заживает. Сказала, что если сейчас продолжать в таком же режиме обработки и перевязки, то недели через 2 все затянется, еще она сказала, что рану забинтовывать не нужно, пусть дышит. Ну вот как она сказала, так и пишу. Не знаю даже, что сказать... Я у нее никого еще не лечила, но Света мне говорила, что как врач приюта она очень неплохая, в приюте собак спасает, опухоли удаляет и так далее. Я не могу сказать, на самом ли деле там уже идет процесс заживления, но очень хотелось бы в это верить. В любом случае Николай никуда Черныша не отдает, переубедить его так и не удалось, снова те же отговорки: у собаки стресс, разойдутся мышцы при перевозке и прочий бред. От себя могу гарантировать, что буду ходить к нему каждый день, помогать делать обработки и перевязки, контролировать его состояние. Аппетит у него сейчас хороший, температура в норме. Я Николаю сказала, что если хоть малейшее у собаки ухудшение, то мы собаку вывозим и его не спрашиваем даже! Деньги у них пока есть, 17 100 р я сегодня отдала Свете, 20 000 р на карте у девочки из Владимира и еще 1450 р на карте у другой девочки из Владимира. Такие вот новости.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 23:09

marina писал(а):
musenkiy писал(а):Если у кого-то есть желание и возможность поговорить с Николаем лично, могу дать его номер в личку.

Я в прошлом году имела опыт общения с Николаем Ивановичем (общество "ЗОВ") по телефону ( когда они войну с руководством приюта развернули), он грозился найти меня и убить. В этом деле я не помощник. :)
Упёртый он конкретно. Сейчас у собаки адекватное лечение, думаю быстро пойдёт на поправку.
Пёс молодой, аппетит хороший. В приюте ему хотят строить отдельный вольер-деньги есть.
Вообще история повторяется (одни сплошные дежавю), если уж в той истории молодёжь общий язык не могла найти (вели себя как маразматики), то здесь со старым фондом воевать бесполезно!!!! (Всё называю своими словами), извините, кому не понравится. ;)

Я не врач и не могу судить об адекватности лечения, потому как получается, что фактически мы лечим его не по назначениям от врачей, но по совету опытных старожилов, что иногда вообщем то и лучше. По крайней мере в ход хотя бы пошли серьезные препараты и АБ. Я буду наблюдать за состоянием собаки, будем мерить температуру. Если не дай Бог, наступит ухудшение, то Николая мы уже не спросим и заберем Черныша.
Насчет общения, это да, сложно. Он человек неплохой, животных любит и все для них делает, но он не всегда адекватен и как бы старой закалки, советской что ли, таких ОЧЕНЬ сложно в чем-то переубедить. Они и со Светой не могут найти общий яызык порой, я меж них, как меж двух огней, голова иногда пухнет.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 23:10

marina писал(а):дайте пож. ссылку на тему в Фэйсбуке, не могу найти :( :( :(

Группы на ФБ нет, есть просто отдельные посты и их много, люди же перепосты делали. Могу киинуть ссылку на пост со своей страницы.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 авг 2013, 23:21

musenkiy писал(а):

Группы на ФБ нет, есть просто отдельные посты и их много, люди же перепосты делали. Могу киинуть ссылку на пост со своей страницы.

ок. сделай пож.

по поводу раны-Бинтовать обязательно нужно. Утром с Ируксолом, вечером с хартмановскими салфетками. я Свете сегодня подробно всё объяснила. Ране пока рано "дышать". условия содержания не позволяют открывать рану. Сегодня добавили к лечению уколы Траумель и для кишечника Йогулакт.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 02 авг 2013, 23:50

marina писал(а):
musenkiy писал(а):

ок. сделай пож.

по поводу раны-Бинтовать обязательно нужно. Утром с Ируксолом, вечером с хартмановскими салфетками. я Свете сегодня подробно всё объяснила. Ране пока рано "дышать". условия содержания не позволяют открывать рану. Сегодня добавили к лечению уколы Траумель и для кишечника Йогулакт.

Так вот я и удивилась, а Светлана наоборот сказала, что бинтовать не нужно, вечером мы обработали, и она не забинтовывала. Может она Вас не так поняла? Йогулакт при мне добавила, Траумель уколола. Чек за них я в финтеме выложила. Может еще раз с ней поговорите тогда?

Вернуться в «Архив»