Но сейчас хозяйка БИМ, раз в назначеннй срок не привезли, может уже трубку не брать

Никто не любит необязательных людей

Модераторы: Irusa, Модераторы
Mar33_33 писал(а):Если человек адекватны1..., тем более ее многие помнят по сюжету... разве она скажат что-то против собаки, против как ей будет лучше?!
Но сейас хозяка БИМ, раз в назначеннй сродк не првезли, может уже трубку не брать![]()
никто не любит необзяательных людейКак бы они горячо не относлись к животным.
musenkiy писал(а):Если у кого-то есть желание и возможность поговорить с Николаем лично, могу дать его номер в личку.
marina писал(а):musenkiy писал(а):Если у кого-то есть желание и возможность поговорить с Николаем лично, могу дать его номер в личку.
Я в прошлом году имела опыт общения с Николаем Ивановичем (общество "ЗОВ") по телефону ( когда они войну с руководством приюта развернули), он грозился найти меня и убить. В этом деле я не помощник.![]()
Упёртый он конкретно. Сейчас у собаки адекватное лечение, думаю быстро пойдёт на поправку.
Пёс молодой, аппетит хороший. В приюте ему хотят строить отдельный вольер-деньги есть.
Вообще история повторяется (одни сплошные дежавю), если уж в той истории молодёжь общий язык не могла найти (вели себя как маразматики), то здесь со старым фондом воевать бесполезно!!!! (Всё называю своими словами), извините, кому не понравится.
marina писал(а):дайте пож. ссылку на тему в Фэйсбуке, не могу найти![]()
![]()
musenkiy писал(а):marina писал(а):дайте пож. ссылку на тему в Фэйсбуке, не могу найти![]()
![]()
Группы на ФБ нет, есть просто отдельные посты и их много, люди же перепосты делали. Могу киинуть ссылку на пост со своей страницы.
marina писал(а):musenkiy писал(а):marina писал(а):дайте пож. ссылку на тему в Фэйсбуке, не могу найти![]()
![]()
Группы на ФБ нет, есть просто отдельные посты и их много, люди же перепосты делали. Могу киинуть ссылку на пост со своей страницы.
ок. сделай пож.
по поводу раны-Бинтовать обязательно нужно. Утром с Ируксолом, вечером с хартмановскими салфетками. я Свете сегодня подробно всё объяснила. Ране пока рано "дышать". условия содержания не позволяют открывать рану. Сегодня добавили к лечению уколы Траумель и для кишечника Йогулакт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей