Mar33_33 писал(а):musenkiy писал(а):Были сегодня у временно исполняющей главы города. Женщина, как мне показалось, очень прониклась нашей проблемой. Обещала наведаться к ним внезапно и все посмотреть своими глазами. И передать всю информацию уже главе города, после выборов, так как сама она не имеет права никаких действий принимать, она ведь временно исполняющая обязанности. Даст Бог с новым руководством получится сдивнуть эту проблему с мертвой точки. Еще сегодня ездили с прокурором в приют. Прокурор тоже проблемой прониклась, по всем пунктам расспросила заведующую, можно сказать загнала ее в угол своими вопросами. По крайней мере теперь мы снова можем приходить в приют, когда захотим!
А от прокурора мы с великим удивлением узнали, что на приют на наш раз в несколько месяцев выделяется аж 300 000 р! Это для нас было реально шоком, потому что до приюта это все не доходит, доходят лишь копейки от таких сумм. В любом случае заявление в прокуратуре уже есть, будет расследование по поводу нецелевого расхода средств. Пусть их там всех проверят!
Беспредел! И ничего не боятся
Ведь было уже подобное, что суммы не доходили... шлангом все отделались тогда и детский лепет на лужайке был, что якобы и не должны деньги доходить все только уже кормами-товарами... Сейчас опять что-то придумают новое ...в оправдание ...
все будет шито-крыто
Для проверяющих важна бумажка- отчет, а уж бумажки нарисуют любые, что товары закуплены-доставлены и съедены. а хозйяка сегодняшняя приютом против некоторых личностей не пойдет, я думаю, ... не просто же так ее в приют во главе поставили. ИМХО
Беспредел, согласна! Даст Бог, найдется на них управа, может и не зря сейчас все пороги оббиваем, прокуратура вот подключилась.
А заведующая нынешняя Шалган была раньше сторожем в приюте. После того, как она в тюрьме за махинации денежные отсидела, ее не брали никуда, а сторожем взяли. И когда предыдущую заведующую Соловьеву убрали, то предложили должность этой Шалган, сами волонтеры и предложили, кто ж знал, что змею на груди пригрели