Активные темы         Ваши сообщения

Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: мы здесь совсем одни!!!

Сообщение Настасья New » 01 сен 2013, 16:14

вообщем в Артемиде сказали, что то, что ее тошнит глистами это не все скорей всего это еще и вирус, тольько вот сказатьь какой не могут!!!! Ничего не понимаю((((((

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 01 сен 2013, 16:21

если это вирус неизвестного происхождения, то котята под угрозой, все у меня щас паника начнется!!! Что делать, Куда бежать??????((((

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 01 сен 2013, 16:24

Единственная мысль, один из котят был у тети Марины целую ночь, сейчас у всех ее кошек вирус, и кошка еще оченьь не хотела вылизывать его, может быть это по этой причине! но почемууу тоггда котята не заразилисьь, все бодры и веселы!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 01 сен 2013, 17:48

Настасья New писал(а):Единственная мысль, один из котят был у тети Марины целую ночь, сейчас у всех ее кошек вирус, и кошка еще оченьь не хотела вылизывать его, может быть это по этой причине! но почемууу тоггда котята не заразилисьь, все бодры и веселы!

Этот котёнок сидел в отдельной комнате в клетке, когда его принесли. Он был очень маленький, и тётя побоялась ночью его не заметить, и посадила в клетку.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 01 сен 2013, 17:53

marina писал(а):
Настасья New писал(а):Единственная мысль, один из котят был у тети Марины целую ночь, сейчас у всех ее кошек вирус, и кошка еще оченьь не хотела вылизывать его, может быть это по этой причине! но почемууу тоггда котята не заразилисьь, все бодры и веселы!

Этот котёнок сидел в отдельной комнате в клетке, когда его принесли. Он был очень маленький, и тётя побоялась ночью его не заметить, и посадила в клетку.

ну так то если вирус есть в доме, он по воздуху может передаться, я никого не в чем не обвиняю, просто хочу разобраться и понять что это может быть, мне все же кажется это отравление, не похоже на вирус!
Может быть можно какие то анализы сдать???

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 01 сен 2013, 18:40

Кисе наззначили стандарт иммунофан, гамавит, рингер, амоксицилин! Оказывается котенку девушка которая отвозила его к тете Марины капнула от блох на холку, вот почему она не хотела его вылизывать, может в этом причина такого состояния?
Сейчас прям подарок с небес, позвонила пара семейная, забрали парнишку одного, долго объяснять пришлось про кастрацию, но вроде ббы дошло!!!
Изображение

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 01 сен 2013, 18:47

Здорово!!! Насть, самого толстячка забрали?

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 01 сен 2013, 19:03

Ольга2012 писал(а):Здорово!!! Насть, самого толстячка забрали?

да, хотелось пушистого, он первый выбежал его сразу на ручки взяли и все, он такой умняша, как услышал, что его забирают, пошел в лоток покакал, посикал и опять на ручки!

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 02 сен 2013, 13:53

Кисе сегодня не лучше, самое плохое, что не могу ее от котят никуда изолироватьь, она ж такая сердобольная. что в таком состоянии еще дает себя сосать,я ее уже на стол положила. чтобы они до нее не добрались! ее сегодня пошатывает, может ей почаще капельницы делать??????????
и еще вопрос сколько обычно гамавитаа добавляют в рингер?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 сен 2013, 13:58

2 мл я обычно добавляю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»