Кошка из колодца. Мы здесь совсем одни. Нужна помощь
-
- Постоянный пользователь
Re: мы здесь совсем одни!!!
вообщем в Артемиде сказали, что то, что ее тошнит глистами это не все скорей всего это еще и вирус, тольько вот сказатьь какой не могут!!!! Ничего не понимаю((((((
-
если это вирус неизвестного происхождения, то котята под угрозой, все у меня щас паника начнется!!! Что делать, Куда бежать??????((((
-
Единственная мысль, один из котят был у тети Марины целую ночь, сейчас у всех ее кошек вирус, и кошка еще оченьь не хотела вылизывать его, может быть это по этой причине! но почемууу тоггда котята не заразилисьь, все бодры и веселы!
- marina
- Контактная информация:
Настасья New писал(а):Единственная мысль, один из котят был у тети Марины целую ночь, сейчас у всех ее кошек вирус, и кошка еще оченьь не хотела вылизывать его, может быть это по этой причине! но почемууу тоггда котята не заразилисьь, все бодры и веселы!
Этот котёнок сидел в отдельной комнате в клетке, когда его принесли. Он был очень маленький, и тётя побоялась ночью его не заметить, и посадила в клетку.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
marina писал(а):Настасья New писал(а):Единственная мысль, один из котят был у тети Марины целую ночь, сейчас у всех ее кошек вирус, и кошка еще оченьь не хотела вылизывать его, может быть это по этой причине! но почемууу тоггда котята не заразилисьь, все бодры и веселы!
Этот котёнок сидел в отдельной комнате в клетке, когда его принесли. Он был очень маленький, и тётя побоялась ночью его не заметить, и посадила в клетку.
ну так то если вирус есть в доме, он по воздуху может передаться, я никого не в чем не обвиняю, просто хочу разобраться и понять что это может быть, мне все же кажется это отравление, не похоже на вирус!
Может быть можно какие то анализы сдать???
-
Кисе наззначили стандарт иммунофан, гамавит, рингер, амоксицилин! Оказывается котенку девушка которая отвозила его к тете Марины капнула от блох на холку, вот почему она не хотела его вылизывать, может в этом причина такого состояния?
Сейчас прям подарок с небес, позвонила пара семейная, забрали парнишку одного, долго объяснять пришлось про кастрацию, но вроде ббы дошло!!!

Сейчас прям подарок с небес, позвонила пара семейная, забрали парнишку одного, долго объяснять пришлось про кастрацию, но вроде ббы дошло!!!

Здорово!!! Насть, самого толстячка забрали?
-
Ольга2012 писал(а):Здорово!!! Насть, самого толстячка забрали?
да, хотелось пушистого, он первый выбежал его сразу на ручки взяли и все, он такой умняша, как услышал, что его забирают, пошел в лоток покакал, посикал и опять на ручки!
-
Кисе сегодня не лучше, самое плохое, что не могу ее от котят никуда изолироватьь, она ж такая сердобольная. что в таком состоянии еще дает себя сосать,я ее уже на стол положила. чтобы они до нее не добрались! ее сегодня пошатывает, может ей почаще капельницы делать??????????
и еще вопрос сколько обычно гамавитаа добавляют в рингер?
и еще вопрос сколько обычно гамавитаа добавляют в рингер?
2 мл я обычно добавляю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»