Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение Евгения Селиверстова » 04 сен 2013, 11:01

Дружистик писал(а):У меня сухой мон ами ел прекрасно, потому, что я больше ничего не давала. Только с утра жидкий корм, а потом весь день сушку. Вы его набаловали. Кладите в мисочку сухой. Если сразу не сьест, то сьест когда проголодается.

У него двойная миска, сухой корм всегда насыпан, но Петя подходит сгрызет два сухарика и уйдет.
А баловать это да, согласна. Но кто ж его еще побалует :D
Разговаривала с Галей, договорились к Елене Васильевне свозить или даже домой ее вызвать. хочу чтобы Ваську тоже посмотрела, поведение я имею ввиду. Но это наверно на следующей неделе. Еще сказала, что часто кормлю, поэтому много какает. Но у меня режим :D
Еще они начали друг за другом доедать, из своей миски видно не так вкусно, как из соседской :lol:
Последний раз редактировалось Евгения Селиверстова 04 сен 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2013, 11:07

конечно, чужое-то завсегда вкусней :lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 04 сен 2013, 11:08

Наташ, но он у тебя тоже ведь много какал. Думаю от количества еды это не так зависит. Галя сказала нужно каки сдавать, она мне сообщит куда и когда, посмотрим что анализ покажет.

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 04 сен 2013, 11:17

Евгения Селиверстова писал(а):Наташ, но он у тебя тоже ведь много какал. Думаю от количества еды это не так зависит. Галя сказала нужно каки сдавать, она мне сообщит куда и когда, посмотрим что анализ покажет.

Вот тут я полностью согласна. Он когда ко мне приехал, был ооочень пузатый из за глист. Мы с Галей его глистогонили 2 раза и пузо сдулось, но аппетит не пропал и какал он соответственно часто. Может все-таки не всех вывели. По анализам точно скажут.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 04 сен 2013, 11:18

Mar33_33 писал(а):конечно, чужое-то завсегда вкусней :lol:

Да, это у многих практикуется :D
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 04 сен 2013, 13:26

Евгения Селиверстова писал(а):Ну вот, а я вчера купила Китикета пачек 30...и Фрискаса 4 пакетика на пробу. Фрискас утром поел плохо. Феликс подороже стоит и мой Вася съедает не больше 2-х пакетов в день.

Я бы порекомендовал Dr.Clauder's, чем вышеперечисленное. В Глобусе продаётся (не в 4 лапах). Я когда-то давно тоже покупал Фрискас, т.к. коты любили только его, остальное не хотели есть. Потом они его стали очень плохо кушать, у него даже запах стал какой-то другой.

А ещё рекомендую в том же Глобусе корм Korrekt. Выглядит так же как на картинке, только с изображением кошки. Стоит так же как и Dr.Clauder's, но на запах гораздо более натуральнее, чем всё что я перечислил. Корм чисто немецкого производства без единой русской буквы на упаковке (что свойственно изначально немецкому Глобусу). Хотя мои коты едят его плоховато, но как мной замечено более натуральные корма едятся всегда хуже, т.к. животные привыкают к вкусовым добавкам в других кормах.

Изображение
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 05 сен 2013, 09:00

Девочки. У меня не очень хорошие новости. Я наверно не смогу оставить Петю на совсем. Обрисую ситуацию. Петюня замечательный котенок, очень ласковый, мы с ним отлично ладим, он за мной как за мамой ходит. Но! Петя никак не уживается с Васькой. Сначала я думала, что эта проблема ушла на второй план, но вчера все оказалось сложнее чем я предпологала.Дело в том, что Петя просто совсем не дает прохода моему Васе. Как только Васька слезает со стенки, Петька бросает все свои дела и бежит с ним играть, а Вася этого УЖАС как боиться. Вчера за день Васька разбил два стакана и вазу в порыве ужаса и страха. Петя весь вечер сидел караулил его и Вася не мог слезть, что бы покушать и сделать свои грязные делишки. В 2 часа ночи у них опять начался мордобой. Пришлось Петю на всю ночь закрыть в ванной. Васька никак не мог нарадоваться обретенной свободе, он прям на глазах поменялся когда понял, что может спокойно передвигаться по квартире. Несколько раз приходил к миске погрызть сухариков, пил часто воду, сидел на "своих" излюбленных местах, даже ко мне пришел для выполнения своего ритуала "топтания" перед сном. Петюню выпустили утром и он опять за свое, поел и пасти Васю. Сейчас сидит закрытый в детской, поставили ему туда горшок, помяукал немного сейчас успокоился. Вася ходит важный и довольный. Звонила сегодня Гале, все объяснила.
Петю оставляю пока у себя на передержку, все расходы по питанию беру на себя. В воскресенье отвезу каки в Валенту и как только будут результаты свожу его к Зуевой. Буду пробовать пристроить через знакомых.
Вот и сейчас, выпустили Петю, он увидел Васю и сразу погнал его наверх. Вася сидит униженный и оскорбленный.
Я вся в расстроенных чувствах, уже не знаю что мне делать. Делаю все как советуете и глажу обоих, успокаиваю, пытаюсь кормить вместе, кстати теперь они кушают по очереди, потому что Петька не дает Васе кушать, даже если у него точно такая же еда в миске, он лезет к Ваське.Васька сразу убегает.
Вот что мне делать? Я в замешательстве.
У меня получается, что делаю хорошо одному, а другой от этого страдает.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 05 сен 2013, 09:15

Евгения, у меня дома три взрослых кота и периодически живут подвальные котята. Ситуация - один в один ваша всегда бывает. Мелкие они действительно не спят по ночам и гоняются за взрослыми кошаками. Как правило, со временем это проходит, большие начинают нянчить мелких, а когда мелких пристраиваешь, то мои потом скучают.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 сен 2013, 09:19

еще совсем мало времени прошло.

Спасибо, что согласились держать на передержке.
За это время возможно что-то поменятется в отношении у них, но в любом случае сейчас нужно текст новый на пристройство и желательно новые фото для ПИАРа.

Может быть сейчас ФЕЛИВЕЙ поможет. Может быть уже сейчас заказать???

Я сегодня своих тоже оставила дома с новенькой (не стала ее запирать) первый раз на целый день. Не все кошки рады.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 сен 2013, 09:25

У нас Маленькая гоняет старшую -только в путь. Потом сидят-облизывают друг друга
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»