olga_krotova писал(а):Возможно... просто в вышеперечисленном списке меня пугает слово билирубин - одна из причин появления в кале - ТЯЖЕЛЫЙ дисбакетриоз. А еще читала как у котенка-тайчика тоже зелень шла, не могли никак вылечить... В интернете посоветовали сдать на корону - и .... положительно(((( Вы извините, просто Ванечку жалко...((((( и что будет от глистогонки на фоне такого дисбактериоза.....(((((((((((
в таком состоянии глистогонить, конечно не стоит, меня радует аппетит, хорошее самочувствие и выглядят они очень хорошо, очень будем надеяться, что малыши пойдут на поправку и в понедельник будут абсолютно здоровы!!! они умнички, очень хорошие, все процедуры переносят хорошо, растут не по дням, а по часам, уже на двухмесячных тянут!!! у полосатика два дня назад был очень бледный язычок, а сейчас стал розоветь! я даю еще и бифидумбактерин форте, проблему ЖКТ должен решить фестал, а глист надо прогнать иначе эти проблемы могут быть бесконечно! про короновирус очень не хочу думать, но возможно есть смысл сдать на него анализ!