Активные темы         Ваши сообщения

Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

MM
Постоянный пользователь

Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете

Сообщение MM » 04 окт 2013, 10:23

Отдавать Васю на время маме-не вариант. Он теряет "свою" территорию-это стресс. Потом доказывай при возвращении Кузе, кто "главный барин". Коты прекратят свои конфликты и без переездов со временем однозначно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 окт 2013, 10:27

MM писал(а):Отдавать Васю на время маме-не вариант. Он теряет "свою" территорию-это стресс. Потом доказывай при возвращении Кузе, кто "главный барин". Коты прекратят свои конфликты и без переездов со временем однозначно.

поддерживаю.

Васе сейчас надо уделять самое-самое внимание, чтобы понял, что он не лишний, что он нужен.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 окт 2013, 10:33

Феливей у Вас не останется, его включают в розетку на четыре недели беспрерывно.
Киса и Ося были здесь!

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 04 окт 2013, 11:01

Mar33_33 писал(а):
MM писал(а):Отдавать Васю на время маме-не вариант. Он теряет "свою" территорию-это стресс. Потом доказывай при возвращении Кузе, кто "главный барин". Коты прекратят свои конфликты и без переездов со временем однозначно.

поддерживаю.

Васе сейчас надо уделять самое-самое внимание, чтобы понял, что он не лишний, что он нужен.

Вася прекрасно понимает что мы его любим, он видит что я его защищаю, что я его иногда балую вкусняшками в тайне от Кузи, постоянно подхожу жалею его. он стал даже более ласковым. Часто приходит ко мне ласкаться, топтаться. Между мной и Васей замечательные отношения и между мной и Кузей тоже. Вася готов его игнорить, лишь бы тот на него не нападал. А вот Кузе он явно мешает жить.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 04 окт 2013, 11:02

SLAVA 33+ писал(а):Феливей у Вас не останется, его включают в розетку на четыре недели беспрерывно.

Я имею ввиду сам диффузор.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 04 окт 2013, 11:05

Евгения,Кузя такой здоровский,веселый,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!он же считает Вас своей мамочкой любимой,не отдавайте Кузеньку никому,все наладиться,вот увидите!!!!!!!я Вас понимаю,мои тоже жили и дрались еще как,но со временем все наладилось!

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 04 окт 2013, 11:13

Элен писал(а):Евгения,Кузя такой здоровский,веселый,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!он же считает Вас своей мамочкой любимой,не отдавайте Кузеньку никому,все наладиться,вот увидите!!!!!!!я Вас понимаю,мои тоже жили и дрались еще как,но со временем все наладилось!

Я уже об этом и не думаю, что бы его отдать, в самом крайнем случае Вася просто переедет к маме.
Кузя очень здоровский, я не жалею что его взяла, он такая ласковая меховушечка, забавный мой кисеныш, его даже мама полюбила (в тайне от всех :)), он так умеет поднять настроение, позитивчик мой полосато-усатый! Ему в идеале, конечно одному быть в семье. Но раз так у него сложилось, будем до последнего пытаться решить эту проблему.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 04 окт 2013, 11:15

Евгения,Ю мне тоже кажется что все наладится!
У меня сейчас очередной подъездный-подвальный живет. Три своих кота и собакин. Вчерап подъездному еще лапой доставалось. А сегодня дочка говорит, что уже вместе с Мюсликом он спит на моем диване. Так что - ПОДРУЖАТЬСЯ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 04 окт 2013, 11:16

Евгения Селиверстова писал(а):
Элен писал(а):Евгения,Кузя такой здоровский,веселый,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!он же считает Вас своей мамочкой любимой,не отдавайте Кузеньку никому,все наладиться,вот увидите!!!!!!!я Вас понимаю,мои тоже жили и дрались еще как,но со временем все наладилось!

Я уже об этом и не думаю, что бы его отдать, в самом крайнем случае Вася просто переедет к маме.
Кузя очень здоровский, я не жалею что его взяла, он такая ласковая меховушечка, забавный мой кисеныш, его даже мама полюбила (в тайне от всех :)), он так умеет поднять настроение, позитивчик мой полосато-усатый! Ему в идеале, конечно одному быть в семье. Но раз так у него сложилось, будем до последнего пытаться решить эту проблему.

Не надо Васю к маме! !!! :( :( Это что такое? Пришел Кузя и Васю выгнал? Нет, надо их подружить!!! За что Васю из дома выгонять?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 04 окт 2013, 11:22

Да да,Василий вообще обидеться,подумает,что пришел Кузя и его полюбили больше,вот купите Феливей и все наладиться

Вернуться в «Они нашли свой дом!»