Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!
Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете
Отдавать Васю на время маме-не вариант. Он теряет "свою" территорию-это стресс. Потом доказывай при возвращении Кузе, кто "главный барин". Коты прекратят свои конфликты и без переездов со временем однозначно.
MM писал(а):Отдавать Васю на время маме-не вариант. Он теряет "свою" территорию-это стресс. Потом доказывай при возвращении Кузе, кто "главный барин". Коты прекратят свои конфликты и без переездов со временем однозначно.
поддерживаю.
Васе сейчас надо уделять самое-самое внимание, чтобы понял, что он не лишний, что он нужен.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Феливей у Вас не останется, его включают в розетку на четыре недели беспрерывно.
Киса и Ося были здесь!
- Евгения Селиверстова
Mar33_33 писал(а):MM писал(а):Отдавать Васю на время маме-не вариант. Он теряет "свою" территорию-это стресс. Потом доказывай при возвращении Кузе, кто "главный барин". Коты прекратят свои конфликты и без переездов со временем однозначно.
поддерживаю.
Васе сейчас надо уделять самое-самое внимание, чтобы понял, что он не лишний, что он нужен.
Вася прекрасно понимает что мы его любим, он видит что я его защищаю, что я его иногда балую вкусняшками в тайне от Кузи, постоянно подхожу жалею его. он стал даже более ласковым. Часто приходит ко мне ласкаться, топтаться. Между мной и Васей замечательные отношения и между мной и Кузей тоже. Вася готов его игнорить, лишь бы тот на него не нападал. А вот Кузе он явно мешает жить.
- Евгения Селиверстова
SLAVA 33+ писал(а):Феливей у Вас не останется, его включают в розетку на четыре недели беспрерывно.
Я имею ввиду сам диффузор.
Евгения,Кузя такой здоровский,веселый,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!он же считает Вас своей мамочкой любимой,не отдавайте Кузеньку никому,все наладиться,вот увидите!!!!!!!я Вас понимаю,мои тоже жили и дрались еще как,но со временем все наладилось!
- Евгения Селиверстова
Элен писал(а):Евгения,Кузя такой здоровский,веселый,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!он же считает Вас своей мамочкой любимой,не отдавайте Кузеньку никому,все наладиться,вот увидите!!!!!!!я Вас понимаю,мои тоже жили и дрались еще как,но со временем все наладилось!
Я уже об этом и не думаю, что бы его отдать, в самом крайнем случае Вася просто переедет к маме.
Кузя очень здоровский, я не жалею что его взяла, он такая ласковая меховушечка, забавный мой кисеныш, его даже мама полюбила (в тайне от всех

Евгения,Ю мне тоже кажется что все наладится!
У меня сейчас очередной подъездный-подвальный живет. Три своих кота и собакин. Вчерап подъездному еще лапой доставалось. А сегодня дочка говорит, что уже вместе с Мюсликом он спит на моем диване. Так что - ПОДРУЖАТЬСЯ!
У меня сейчас очередной подъездный-подвальный живет. Три своих кота и собакин. Вчерап подъездному еще лапой доставалось. А сегодня дочка говорит, что уже вместе с Мюсликом он спит на моем диване. Так что - ПОДРУЖАТЬСЯ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Евгения Селиверстова писал(а):Элен писал(а):Евгения,Кузя такой здоровский,веселый,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!он же считает Вас своей мамочкой любимой,не отдавайте Кузеньку никому,все наладиться,вот увидите!!!!!!!я Вас понимаю,мои тоже жили и дрались еще как,но со временем все наладилось!
Я уже об этом и не думаю, что бы его отдать, в самом крайнем случае Вася просто переедет к маме.
Кузя очень здоровский, я не жалею что его взяла, он такая ласковая меховушечка, забавный мой кисеныш, его даже мама полюбила (в тайне от всех), он так умеет поднять настроение, позитивчик мой полосато-усатый! Ему в идеале, конечно одному быть в семье. Но раз так у него сложилось, будем до последнего пытаться решить эту проблему.
Не надо Васю к маме! !!!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Да да,Василий вообще обидеться,подумает,что пришел Кузя и его полюбили больше,вот купите Феливей и все наладиться
Вернуться в «Они нашли свой дом!»