Евгения Селиверстова писал(а):Mar33_33 писал(а):. А Кузе если не дашь влажный он начинает из Васиной миски активно хомячить.
Вот, вот и уменя так, кошка ест внизу, а кот наверху на холодильнике

Евгения Селиверстова писал(а):Mar33_33 писал(а):. А Кузе если не дашь влажный он начинает из Васиной миски активно хомячить.
Евгения Селиверстова писал(а):А я вот еще что думаю, может им сухой Хилс на вкус не нравится, поэтому его без энтузиазма едят? Я два разных им давала, один для котят, другой обычный, вроде с курицей. Интереса нет ни к одному, ни к другому. Стоит ли пробовать корма других марок? Может если сухой корм им будет нравиться, то от влажного будет проще отказаться?
Как вариант Про План хочу попробовать, он тоже на развес продается.
Евгения Селиверстова писал(а):Вот-вот, у Кузи такая же история. Видимо тоже придется Васину миску наверх переносить
А я вот еще что думаю, может им сухой Хилс на вкус не нравится, поэтому его без энтузиазма едят? Я два разных им давала, один для котят, другой обычный, вроде с курицей. Интереса нет ни к одному, ни к другому. Стоит ли пробовать корма других марок? Может если сухой корм им будет нравиться, то от влажного будет проще отказаться?
Как вариант Про План хочу попробовать, он тоже на развес продается.
Евгения Селиверстова писал(а):Mar33_33 писал(а):Почему Вы думаете, что не на наедаются???
Нормы, которые указаны, конечно усредненные, но этого вполне достаточно. Именно если кормить неправильно, перекармливая, и возникают проблемы на сухом корме. Если нет кулинарных весов, то у кождого производителя должны быть мерные стаканчики, Вы попросите чтобы Вам привезли. Они бесплатные.
Потому, что они голодные ходят, когда сытые не просят есть и не лезут под ноги, а когда проголодаются бегут со всех ног на кухню и проходу мне не дают. Если не даю влажный корм, начинают орать благим матом (если утром), в обед и вечером начинают бросаться на ноги и также орут. Сухой корм им не катит, у них видимо рефлекс, что если кушать-то влажный корм, а сухой так, перекусон. Вася то понятно всю жизнь так ест и ветеринар сказала, что так можно его кормить если нет проблем со стулом. У нас их и не было никогда. А Кузе если не дашь влажный он начинает из Васиной миски активно хомячить. Тут как ни крути питание у них будет одинаковое.
Мерный стакан Хилс мне дали в магазине, за сутки они конечно съедают норму, НО 3 раза они требуют Феликс. А как их не кормить, если вижу что кушать хотят. Вася после болезни исхудал, Кузя еще ребенок и тратит уйму сил, поэтому наверно и есть хочет больше. Короче, я уже не знаю, что и как им там надо. Я пробовала давать только сухой корм маленькими порциями почаще и сразу много насыпала, не наедаются они.
По поводу 10 кг это да, разница очень даже приличная. Но пока возможности совсем нет. Сейчас придется вообще развесной брать, благо у нас рядом такой продают.Сколько стоит 100 гр. я не спрашивала, но получается дешевле чем в пачке это точно.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей