Модераторы: Irusa, Модераторы
ket-pers писал(а):деньги девать некуда? Зима однако ж. не мудрите стройте будки зима скоро. В Москве такого в частных приютах даже не видел. Дела, город миллионеров и сплошь любителей собак что ли, когда в шапку накидают помощи целый воз. лето с весной не строили под зиму планы какие-то затеяли. деньги чтоли появились?
marina писал(а):По поводу нового вольера и навеса моё мнение: ( я когда то была куратором), если бы заранее мне озвучили ТАКИЕ цифры, никогда бы даже подвязываться на кураторство не стала - бездонная бочка и постоянные долги - в начале по сметам совсем другие цифры были. ДАВАЙТЕ 5* отель собакам выстроим, а???
bestiarys писал(а):marina писал(а):По поводу нового вольера и навеса моё мнение: ( я когда то была куратором), если бы заранее мне озвучили ТАКИЕ цифры, никогда бы даже подвязываться на кураторство не стала - бездонная бочка и постоянные долги - в начале по сметам совсем другие цифры были. ДАВАЙТЕ 5* отель собакам выстроим, а???
В этом году на руках у меня была сумма 43тыс. С этой суммой уважаемый сокуратор темы marina настойчиво требовала от меня начала строительства, обещая, что деньги подтянутся. Если бы я знала, что меня кинут с деньгами, мне придётся 50тыс. платить из отложенных, что никто и не собирается помогать, то никакого вольера не было бы и в помине... Что касается сметы первоначальной, то читать надо внимательней - там написано - "без ограждающих конструкций и стеновых материалов", то есть, для дилетантов без материалов крыши и стен, только! несущие конструкции...
bestiarys писал(а):ket-pers писал(а):деньги девать некуда? Зима однако ж. не мудрите стройте будки зима скоро. В Москве такого в частных приютах даже не видел. Дела, город миллионеров и сплошь любителей собак что ли, когда в шапку накидают помощи целый воз. лето с весной не строили под зиму планы какие-то затеяли. деньги чтоли появились?
В прошлом году на строительство вольеров в Валенте было потрачено 425тыс. рублей.
На будки (по самым скромным подсчётам) ушло 70тыс.
Этот год. Ремонт кошачьей комнаты 25тыс.
Крыша кошачьей комнаты 60тыс.
Строительство капитальных конструкций вольера 30тыс.+50тыс. - этого вольера
ket-pers Вы о чём?
ket-pers писал(а):bestiarys писал(а):ket-pers писал(а):деньги девать некуда? Зима однако ж. не мудрите стройте будки зима скоро. В Москве такого в частных приютах даже не видел. Дела, город миллионеров и сплошь любителей собак что ли, когда в шапку накидают помощи целый воз. лето с весной не строили под зиму планы какие-то затеяли. деньги чтоли появились?
В прошлом году на строительство вольеров в Валенте было потрачено 425тыс. рублей.
На будки (по самым скромным подсчётам) ушло 70тыс.
Этот год. Ремонт кошачьей комнаты 25тыс.
Крыша кошачьей комнаты 60тыс.
Строительство капитальных конструкций вольера 30тыс.+50тыс. - этого вольера
ket-pers Вы о чём?
я о том, что сизмеряйте. вольер которые вы дали на фото - излишество в этом приюте, который даже не является частнособственническим по помещению
есть деньги на будки, вот и делайте будки.
есть деньги на вольеры - стройте шатер свой.
а на нет денег и суда нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя