Активные темы         Ваши сообщения

SOS! В приют Валента нужны будки для собак!!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: SOS! В приют Валента нужны будки для собак!!!!!

Сообщение marina » 08 окт 2013, 15:10

Я серьёзно, без иронии всё уже очень грустно......... :( :( :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2013, 15:11

а если денег не будет или есть кто-то что уже предложил? может быть будки поставим, зима скоро.

ведь не планировали такой затратный вольер
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 08 окт 2013, 15:35

деньги девать некуда? Зима однако ж. не мудрите стройте будки зима скоро. В Москве такого в частных приютах даже не видел. Дела, город миллионеров и сплошь любителей собак что ли, когда в шапку накидают помощи целый воз. лето с весной не строили под зиму планы какие-то затеяли. деньги чтоли появились?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 окт 2013, 15:50

ket-pers писал(а):деньги девать некуда? Зима однако ж. не мудрите стройте будки зима скоро. В Москве такого в частных приютах даже не видел. Дела, город миллионеров и сплошь любителей собак что ли, когда в шапку накидают помощи целый воз. лето с весной не строили под зиму планы какие-то затеяли. деньги чтоли появились?

В прошлом году на строительство вольеров в Валенте было потрачено 425тыс. рублей.
На будки (по самым скромным подсчётам) ушло 70тыс.
Этот год. Ремонт кошачьей комнаты 25тыс.
Крыша кошачьей комнаты 60тыс.
Строительство капитальных конструкций вольера 30тыс.+50тыс. - этого вольера

ket-pers Вы о чём?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 окт 2013, 16:07

marina писал(а):По поводу нового вольера и навеса моё мнение: ( я когда то была куратором), если бы заранее мне озвучили ТАКИЕ цифры, никогда бы даже подвязываться на кураторство не стала - бездонная бочка и постоянные долги - в начале по сметам совсем другие цифры были. ДАВАЙТЕ 5* отель собакам выстроим, а???

В этом году на руках у меня была сумма 43тыс. С этой суммой уважаемый сокуратор темы marina настойчиво требовала от меня начала строительства, обещая, что деньги подтянутся. Если бы я знала, что меня кинут с деньгами, мне придётся 50тыс. платить из отложенных, что никто и не собирается помогать, то никакого вольера не было бы и в помине... Что касается сметы первоначальной, то читать надо внимательней - там написано - "без ограждающих конструкций и стеновых материалов", то есть, для дилетантов без материалов крыши и стен, только! несущие конструкции...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 окт 2013, 16:18

bestiarys писал(а):
marina писал(а):По поводу нового вольера и навеса моё мнение: ( я когда то была куратором), если бы заранее мне озвучили ТАКИЕ цифры, никогда бы даже подвязываться на кураторство не стала - бездонная бочка и постоянные долги - в начале по сметам совсем другие цифры были. ДАВАЙТЕ 5* отель собакам выстроим, а???

В этом году на руках у меня была сумма 43тыс. С этой суммой уважаемый сокуратор темы marina настойчиво требовала от меня начала строительства, обещая, что деньги подтянутся. Если бы я знала, что меня кинут с деньгами, мне придётся 50тыс. платить из отложенных, что никто и не собирается помогать, то никакого вольера не было бы и в помине... Что касается сметы первоначальной, то читать надо внимательней - там написано - "без ограждающих конструкций и стеновых материалов", то есть, для дилетантов без материалов крыши и стен, только! несущие конструкции...

Не хочу выносить всё в прямой эфир, но если бы всё сделали летом, как планировали, делали бы Алексей с Виктором, а это 70 тыс наверно, а не 158 как сейчас. Валента для меня становится уже страшным сном, даже не хочу темы читать (из-за накала страстей), может быть оставить всё как есть? с будками? В старом вольере не всё так страшно, будок много новых по левой стороне стоит( на фото их нет).
Не готова я к тому, чтобы этот приют всё моё свободное время и нервы забирал. :( Очень пожалела уже, что стала сокуратором....И делетантом быть очень плохо, согласна, если бы знала масштабы и продолжительность строительства с самого начала отказалась бы..... :(
Последний раз редактировалось marina 08 окт 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2013, 16:18

Только справедливости ради, скажу, что деньги от благовторителя появились. На Тиграшу на кошачий вольер. И появились тогда, когда строительство как раз началось. Иначе бы и кошкам и Тиграше ничего не сделали.
ведь понятие вольеры подрузомевалось не только собачий общий вольер.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 08 окт 2013, 16:24

bestiarys писал(а):
ket-pers писал(а):деньги девать некуда? Зима однако ж. не мудрите стройте будки зима скоро. В Москве такого в частных приютах даже не видел. Дела, город миллионеров и сплошь любителей собак что ли, когда в шапку накидают помощи целый воз. лето с весной не строили под зиму планы какие-то затеяли. деньги чтоли появились?

В прошлом году на строительство вольеров в Валенте было потрачено 425тыс. рублей.

ket-pers Вы о чём?

я о том, что сизмеряйте. вольер которые вы дали на фото - излишество в этом приюте, который даже не является частнособственническим по помещению
есть деньги на будки, вот и делайте будки.
есть деньги на вольеры - стройте шатер свой.
а на нет денег и суда нет.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 окт 2013, 16:27

ket-pers писал(а):
bestiarys писал(а):

ket-pers Вы о чём?

я о том, что сизмеряйте. вольер которые вы дали на фото - излишество в этом приюте, который даже не является частнособственническим по помещению
есть деньги на будки, вот и делайте будки.
есть деньги на вольеры - стройте шатер свой.
а на нет денег и суда нет.

ket-pers, а Вы то чего срасти накаляете, извините, и без вас тошно... :evil:

ket-pers
Постоянный пользователь

Сообщение ket-pers » 08 окт 2013, 16:32

да я бы и не лез.
сидел бы и помогал тих-мирно
решил влезть, что, меня по ушам за это?
а сколько народу сидят с пивом у монитора уже и ставки уже делают, кто кого. :)
заканчивайте возню словесную.
иначе и шатер не сделаете и собак потеряете зимой, замерзнут.
свое со стороны я сказал, нет денег - не суйтесь, ставьте будки.

Вернуться в «Архив»