Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете!!
Re: Друзья, пожалуйста, помогите маленькому которебенку Пете
везет вам. а вот наши вообще ни одна кошка не ели акану, а я сразу 2 кг мешок купил. пришлось уличных кормить им
Акана и Ориджен корма с травками, не все кошки купятся на их чуть легкий горьковатый вкус ( я сама при своей кошке, как служка при царе сначала сама грызла, потом барыне предлагала). По цене он дороже явно,чем Арден. При разовой покупке в "Четырех лапах" на сумму 2000 руб. дается скидочная карта на все. В принципе там есть и Акана и Хилсы и все социальные корма. Магазин есть в Глобусе и Бимарте. Женя, просто привыкнув к определенному вкусу, Ваши котеи могут уже не соскочить на другой корм , да и менять часто корма нерекомендуется (возможно проблемы с пищеварением, аллергия). Вы определитесь на какой-то одной марке и уже кормите этим постоянно, единственное "но",- не увлекайтесь кормами с рыбой, ну некошачья это еда -рыбно-русалкина смесь)).
Последний раз редактировалось MM 09 окт 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Мои кошаки Акану едет так, что за ушами трещит
и добавки еще просят
и вопрос не по теме - может у кого есть лишний мерный стаканчик для корма, везде спрашиваю в магазинах нигде нет

и вопрос не по теме - может у кого есть лишний мерный стаканчик для корма, везде спрашиваю в магазинах нигде нет
Мне в "Природе" подарили, когда я плакалась о кошкином обжорстве. Только не совсем совпадает мерка с физическим весом. На весах кулинарных проверила, получается чуть меньше надо закладывать, чем мерный стаканчик выдает. Проще взвесить дозировку и в какой-то ёмкости, поставив метку, всегда выдавать на кормежку пушистым.
мне дарила в Природе и в Мегаторге (на втором этаже-которые уехали сейчас на Н.Дуброва). может быть еще спросить в 4 лапы.
ты просто закажи, чтобы привезли.
у меня есть только Санабель вроде, остальные раздала.
ты просто закажи, чтобы привезли.
у меня есть только Санабель вроде, остальные раздала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Вася Акану хорошо стал кушать, Влажный Феликс растягиваю пакет на весь день. Кузя Акану практически не ест, он вообще сухой не признает за еду. Зато, хоть ругайте хоть чего, я начала его кормить едой со стола. Он отлично трескает макаронки, гречку с Феликсом (я ему в крупы его добавляю немножко), супчики...ест все это так, что за ушами трещит! Ребенок сыт, стул стал как у космонавта, без всяких мезимов. Кузя сыт и доволен, стал меньше шкодить, потому что больше стал спать, хотя по-прежнему активный, но уже без приставки ГИПЕР! Хотя Васю так же гоняет, он опять линять начал, не пойму из-за чего, мне кажется Кузя его так дерет, что с него шерсть клочьями валиться. Облысел чуток бедняжка.
А так все хорошо у нас. Кузя уже вторую ночь спит с нами в комнате, это прогресс для нас, потому что раньше приходилось от него запираться и мне его было очень жалко. Дочка его так вечером выматывает играми, что я заметила он начал от нее прятаться, чтоб вздремнуть
Вот эти две ночи проспал до 7 утра. Вообще у нас уже режим определенный сложился, стало полегче. Жду Феливей, но мне еще даже на электронку не отписались.
А так все хорошо у нас. Кузя уже вторую ночь спит с нами в комнате, это прогресс для нас, потому что раньше приходилось от него запираться и мне его было очень жалко. Дочка его так вечером выматывает играми, что я заметила он начал от нее прятаться, чтоб вздремнуть

если проблем нет, то почему бы и нет
пусть трескает, кто ж за это ругает 

Евгения Селиверстова писал(а):хоть ругайте хоть чего, я начала его кормить едой со стола. Он отлично трескает макаронки, гречку с Феликсом (я ему в крупы его добавляю немножко), супчики...ест все это так, что за ушами трещит! Ребенок сыт, стул стал как у космонавта, без всяких мезимов. Кузя сыт и доволен, стал меньше шкодить, потому что больше стал спать, хотя по-прежнему активный, но уже без приставки ГИПЕР! Хотя Васю так же гоняет, он опять линять начал, не пойму из-за чего, мне кажется Кузя его так дерет, что с него шерсть клочьями валиться. Облысел чуток бедняжка.
Я считаю это нормально. И веты всегда говорят или сушку или со стола кормите. Я вам даже завидую, вот бы моего заставить макароны есть

- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Просто слышала, что нельзя со стола, не сбалансированное питание и т.д. Вася даже в детстве этого не ел, хотя тоже с улицы, а вот Кузя нооборот хорошо ест обычную еду. Когда Василий болел и мы много времени проводили в вет.клинике, перезнакомились со многими в очереди. Так там было несколько человек с котами-кошками кому больше 12 лет и все со стола кормят. Один кот там был 19 лет!!! Ел только со стола. А некоторые только на кормах премиум класса и с разными болячками, особенно с мочекаменными. Буду пока кормить каждого тем, кто что хорошо ест.
Евгения Селиверстова писал(а): П Буду пока кормить каждого тем, кто что хорошо ест.
вот и правильно...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»